Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Septembre 2020
Paru le : 27/09/2020
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - Septembre 2020 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
28 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Soyons plus fiers de nous en étant présents en magasin!
Philosophie durable pour mieux différencier
Faire face aux variations de température
Les boulangers font preuve d'enthousiasme et de passion
Le coronavirus n'arrête pas Marc Ducobu
Êtes-vous en phase avec le consommateur numérique?
Une démo corona-proof par Sébastien Trudelle
Changement de direction chez Aspirant Baker |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EecALy2f [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
4 - Septembre 2020 [texte imprimé] . - 2020 . - 28 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Soyons plus fiers de nous en étant présents en magasin!
Philosophie durable pour mieux différencier
Faire face aux variations de température
Les boulangers font preuve d'enthousiasme et de passion
Le coronavirus n'arrête pas Marc Ducobu
Êtes-vous en phase avec le consommateur numérique?
Une démo corona-proof par Sébastien Trudelle
Changement de direction chez Aspirant Baker |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EecALy2f [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires (1)
|
007189 | GH PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.