Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : octobre 2020
Paru le : 27/10/2020
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
5 - octobre 2020 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
46 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Gunther Van Essche: "Il faut accepter l’évolution"
Reportage : Yves Guns: un boulanger au parcours étoilé
Reportage : Les Tartes de Françoise, une entreprise Belge authentique
David Strijmeersch: Bâtard
Gunther Van Essche: Caraïbes
Robèrt van Beckhoven: Brioche feuilletée
Dieter Terrijn: Chocolat crispy
Reportage : Huize Briers: la boulangerie au cœur de l'entreprise
Pain : Le pain comme super aliment
Démonstration : Richemont lance son propre pain
Actua : La tournée du boulanger: folklore ou service rentable? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EeR_Y8g_ [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
5 - octobre 2020 [texte imprimé] . - 2020 . - 46 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Gunther Van Essche: "Il faut accepter l’évolution"
Reportage : Yves Guns: un boulanger au parcours étoilé
Reportage : Les Tartes de Françoise, une entreprise Belge authentique
David Strijmeersch: Bâtard
Gunther Van Essche: Caraïbes
Robèrt van Beckhoven: Brioche feuilletée
Dieter Terrijn: Chocolat crispy
Reportage : Huize Briers: la boulangerie au cœur de l'entreprise
Pain : Le pain comme super aliment
Démonstration : Richemont lance son propre pain
Actua : La tournée du boulanger: folklore ou service rentable? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EeR_Y8g_ [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires (1)
|
007182 | GH PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.