Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Catégories
> Sciences appliquées / Techniques > Gestion de l'entreprise > Gestion hôtelière > Guides gastronomiques
Guides gastronomiquesVoir aussi |
Affiner la recherche
21/2 - 2e trimestre 2021 - MÊME LES SAUCES ROMPENT PARFOIS AVEC LA TRADITION (Bulletin de Friteries & Snacks)
[n° ou bulletin]
Titre : 21/2 - 2e trimestre 2021 - MÊME LES SAUCES ROMPENT PARFOIS AVEC LA TRADITION Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 24 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiques
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : DOSSIER : Même les sauces rompent parfois avec la tradition
TENDANCES : Les petits pains garnis
Cinq tendances à retenir18Le veggie & le végan, une tendance irréversible
EN REPORTAGE : ‘Snack De Wand’ à Bruxelles
’t Smulhoekje à Koekelare
BE SMART : Payer sans contact en période corona
TECHNIQUE : Contrôle de la température : mesurer pour savoirEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQtesYfL [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 21/2 - 2e trimestre 2021 - MÊME LES SAUCES ROMPENT PARFOIS AVEC LA TRADITION [texte imprimé] . - 2021 . - 24 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiques
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : DOSSIER : Même les sauces rompent parfois avec la tradition
TENDANCES : Les petits pains garnis
Cinq tendances à retenir18Le veggie & le végan, une tendance irréversible
EN REPORTAGE : ‘Snack De Wand’ à Bruxelles
’t Smulhoekje à Koekelare
BE SMART : Payer sans contact en période corona
TECHNIQUE : Contrôle de la température : mesurer pour savoirEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQtesYfL [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007988 641.555 FRI Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible Benelux / Manufacture française des pneumatiques Michelin (2003)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000614 (493) 728.5 BEN B Livre ISFEC Guides de voyages Exclu du prêt Benelux / Manufacture française des pneumatiques Michelin (1989)
Titre : Benelux Type de document : texte imprimé Auteurs : Manufacture française des pneumatiques Michelin, Auteur Editeur : Madrid : Michelin Année de publication : 1989 Importance : 415 p. Présentation : ill. en noir et en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-06-006098-2 Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Tourisme:Guide de voyages
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Belgique
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Grand Duché de Luxembourg
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Pays-Bas
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiquesIndex. décimale : 728.5 Hotels. Auberges Benelux [texte imprimé] / Manufacture française des pneumatiques Michelin, Auteur . - Madrid : Michelin, 1989 . - 415 p. : ill. en noir et en coul. ; 20 cm.
ISBN : 2-06-006098-2
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Tourisme:Guide de voyages
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Belgique
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Grand Duché de Luxembourg
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Pays-Bas
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiquesIndex. décimale : 728.5 Hotels. Auberges Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002013 728.5 BEN B Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Benelux / Manufacture française des pneumatiques Michelin (1985)
Titre : Benelux Type de document : texte imprimé Auteurs : Manufacture française des pneumatiques Michelin, Auteur Editeur : Madrid : Michelin Année de publication : 1985 Importance : 407 p. Présentation : ill. en noir et en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-06-006055-9 Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Tourisme:Guide de voyages
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Belgique
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Grand Duché de Luxembourg
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Pays-Bas
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiquesIndex. décimale : 728.5 Hotels. Auberges Benelux [texte imprimé] / Manufacture française des pneumatiques Michelin, Auteur . - Madrid : Michelin, 1985 . - 407 p. : ill. en noir et en coul. ; 20 cm.
ISBN : 2-06-006055-9
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Tourisme:Guide de voyages
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Belgique
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Grand Duché de Luxembourg
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Pays-Bas
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiquesIndex. décimale : 728.5 Hotels. Auberges Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002016 728.5 BEN B Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Benelux / Manufacture française des pneumatiques Michelin (1976)
Titre : Benelux Type de document : texte imprimé Auteurs : Manufacture française des pneumatiques Michelin, Auteur Editeur : Madrid : Michelin Année de publication : 1976 Importance : 354 p. Présentation : ill. en noir et en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-06-147206-0 Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Tourisme:Guide de voyages
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Belgique
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Grand Duché de Luxembourg
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Pays-Bas
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiquesIndex. décimale : 728.5 Hotels. Auberges Benelux [texte imprimé] / Manufacture française des pneumatiques Michelin, Auteur . - Madrid : Michelin, 1976 . - 354 p. : ill. en noir et en coul. ; 20 cm.
ISBN : 2-06-147206-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Tourisme:Guide de voyages
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Belgique
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Grand Duché de Luxembourg
Histoire / Géographie:Zones géographiques:Pays-Bas
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiquesIndex. décimale : 728.5 Hotels. Auberges Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002014 728.5 BEN B Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Benelux / Manufacture française des pneumatiques Michelin (2002)
PermalinkLe bonheur à table / Walter Fostier (1991)
PermalinkLe chocolat vu par les Wallons
PermalinkFiches techniques fromages / Yannick Quillien (2003)
Permalink- Juin edition 2021 (Bulletin de NEO)
PermalinkLe label "Fourchette Verte" / Joffrey Dupont (2000)
PermalinkProduits du terroir wallon
PermalinkQuelques produits régionaux hennuyers (D1990)
PermalinkSotheby's Fine and rare wines, spirits, and vintage port (2005)
PermalinkLe terroir Wallon
Permalink