Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'indexation
614 : Santé et hygiène publiques. Prévention des accidents |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 614
Affiner la recherche
Guide des bonnes pratiques d'hygiène dans l'Horeca (2001)
Titre : Guide des bonnes pratiques d'hygiène dans l'Horeca Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : FED.Ho.Re.Ca. Année de publication : 2001 Autre Editeur : Bruxelles [Belgique] : Horeca Marketing asbl Importance : 82p. Format : 31cm Prix : €15,00 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 614 Santé et hygiène publiques. Prévention des accidents Guide des bonnes pratiques d'hygiène dans l'Horeca [texte imprimé] . - Bruxelles : FED.Ho.Re.Ca. : Bruxelles (boulevard Anspach 11bte4, 1000, Belgique) : Horeca Marketing asbl, 2001 . - 82p. ; 31cm.
€15,00
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 614 Santé et hygiène publiques. Prévention des accidents Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002100 614 GUI G Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Misez...sécurité (2001)
Titre : Misez...sécurité Type de document : texte imprimé Editeur : Charleroi [Belgique] : Educa santé promotion de la santé Année de publication : 2001 Importance : 27p. Présentation : ill. en coul.;couv.ill. en coul. Format : 17cm ISBN/ISSN/EAN : 90-7562-820-X Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Animation
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:EquipementIndex. décimale : 614 Santé et hygiène publiques. Prévention des accidents Misez...sécurité [texte imprimé] . - Charleroi (avenue général Michel, 1b, 6000, Belgique) : Educa santé promotion de la santé, 2001 . - 27p. : ill. en coul.;couv.ill. en coul. ; 17cm.
ISBN : 90-7562-820-X
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Animation
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:EquipementIndex. décimale : 614 Santé et hygiène publiques. Prévention des accidents Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002130 614 MIS M Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Sciences appliquées CAP / Marie-France Jan (impr. 2004)
Titre : Sciences appliquées CAP : Alimentation - Hygiène - Equipements Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-France Jan, Auteur ; Odile Legrand, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : impr. 2004 Importance : 1 vol. (144 p.) Présentation : ill. en noir Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-396-3 Catégories : Sciences appliquées / Techniques
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 614 Santé et hygiène publiques. Prévention des accidents Sciences appliquées CAP : Alimentation - Hygiène - Equipements [texte imprimé] / Marie-France Jan, Auteur ; Odile Legrand, Auteur . - Clichy : BPI, impr. 2004 . - 1 vol. (144 p.) : ill. en noir ; 25 cm.
ISBN : 2-85708-396-3
Catégories : Sciences appliquées / Techniques
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 614 Santé et hygiène publiques. Prévention des accidents Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001865 614 JAN S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible