Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail d'une collection
Sous-collection Cafés. Hôtels. Restaurants
Éditeur :
Collection :
ISSN :
pas d'ISSN
|
Documents disponibles dans la sous-collection
Affiner la recherche
La Commercialisation dynamique / Pierre Gouirand (1987)
Titre : La Commercialisation dynamique : analyse d'une tournée de promotion commerciale Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Gouirand Editeur : Paris : éd. B.P.I. Année de publication : 1987 Collection : Les Guides pratiques des CHR Sous-collection : Cafés. Hôtels. Restaurants Importance : 177 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-047-6 Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière Index. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager La Commercialisation dynamique : analyse d'une tournée de promotion commerciale [texte imprimé] / Pierre Gouirand . - Paris : éd. B.P.I., 1987 . - 177 p. ; 21 cm. - (Les Guides pratiques des CHR. Cafés. Hôtels. Restaurants) .
ISBN : 2-85708-047-6
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière Index. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002019 65 GOU C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible L'Organisation de la carte / Patricia Le Naour (1988)
Titre : L'Organisation de la carte : du coût matières au prix de ventes Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Le Naour ; Rémy Le Naour, Auteur Editeur : Paris : éd. B.P.I. Année de publication : 1988 Collection : Les Guides pratiques des CHR Sous-collection : Cafés. Hôtels. Restaurants Importance : 304 p. Présentation : ill.en noir Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-046-8 Prix : €26,37 Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants L'Organisation de la carte : du coût matières au prix de ventes [texte imprimé] / Patricia Le Naour ; Rémy Le Naour, Auteur . - Paris : éd. B.P.I., 1988 . - 304 p. : ill.en noir ; 21 cm. - (Les Guides pratiques des CHR. Cafés. Hôtels. Restaurants) .
ISBN : 2-85708-046-8 : €26,37
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002022 64.024 LEN O Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible