Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Claude Oulé |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Techniques et moyens de gestion / Jean-Claude Oulé (2000)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001927 64.024 OUL T Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Techniques et moyens de gestion / Jean-Claude Oulé (1997)
Titre : Techniques et moyens de gestion : comptabilité, finance, fiscalité B.T.S. Hôtellerie - retauration 2è année Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Oulé, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1997 Collection : Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084 Importance : 173 p. Présentation : graph. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-183-9 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Techniques et moyens de gestion : comptabilité, finance, fiscalité B.T.S. Hôtellerie - retauration 2è année [texte imprimé] / Jean-Claude Oulé, Auteur . - Clichy : BPI, 1997 . - 173 p. : graph. ; 30 cm. - (Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084) .
ISBN : 2-85708-183-9
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002028 64.024 OUL Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Techniques et moyens de gestion / Jean-Claude Oulé (1997)
Titre : Techniques et moyens de gestion : comptabilité, finance, fiscalité Corrigés Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Oulé, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1997 Collection : Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084 Importance : 19 p. Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-190-1 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Techniques et moyens de gestion : comptabilité, finance, fiscalité Corrigés [texte imprimé] / Jean-Claude Oulé, Auteur . - Clichy : BPI, 1997 . - 19 p. : ill. ; 30 cm. - (Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084) .
ISBN : 2-85708-190-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002155 64.024 OULT Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Techniques et moyens de gestion contrôle de gestion et gestion financière / Jean-Claude Oulé (2002)
Titre : Techniques et moyens de gestion contrôle de gestion et gestion financière : Livre du professeur 2ème année Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Oulé, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Importance : 71p. Format : 30cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-354-8 Prix : €10,00 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Techniques et moyens de gestion contrôle de gestion et gestion financière : Livre du professeur 2ème année [texte imprimé] / Jean-Claude Oulé, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 71p. ; 30cm.
ISBN : 2-85708-354-8 : €10,00
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002157 64.024 OULT Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible