Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Michel Faraguna |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Modules de technologie culinaire / Michel Faraguna (1987)
Titre : Modules de technologie culinaire : tome 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Faraguna, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1987 Collection : Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie Importance : 376 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Modules de technologie culinaire : tome 2 [texte imprimé] / Michel Faraguna, Auteur . - Clichy : BPI, 1987 . - 376 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.. - (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001923 641.5 MIC M Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible