Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Dominique Brunet-Loiseau (1953-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Technologie culinaire / Michel Maincent-Morel (1987)
Titre : Technologie culinaire : personnel, équipements, matériel, produits, hygiène et sécurité Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur ; Dominique Brunet-Loiseau (1953-....), Collaborateur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1987 Collection : Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie Importance : 480 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-043-3 Prix : 160 F Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Technologie culinaire : personnel, équipements, matériel, produits, hygiène et sécurité [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur ; Dominique Brunet-Loiseau (1953-....), Collaborateur . - Clichy : BPI, 1987 . - 480 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-043-3 : 160 F
Langues : Français (fre)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001921 641 MAI T Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible