Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Yves Poccard Chapuis |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
La cuisine de référence / Michel Maincent-Morel (2002)
Titre : La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur ; Yves Poccard Chapuis, Illustrateur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie Importance : 1040 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-360-2 Prix : 32 EUR Note générale : Bibliogr., 1 p. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur ; Yves Poccard Chapuis, Illustrateur . - Clichy : BPI, 2002 . - 1040 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-360-2 : 32 EUR
Bibliogr., 1 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001920 641.5 MAI C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible