Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Philippe Vichard |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Connaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard (2004)
Titre : Connaissances technologiques de cuisine : BEP les métiers de l'hôtellerie-restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2004 Collection : Le nouveau programme en 100 pages Importance : 148 p. Présentation : ill. en noir Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-399-8 Prix : 10 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Connaissances technologiques de cuisine : BEP les métiers de l'hôtellerie-restauration [texte imprimé] / Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur . - Clichy : BPI, 2004 . - 148 p. : ill. en noir ; 25 cm. - (Le nouveau programme en 100 pages) .
ISBN : 2-85708-399-8 : 10 EUR
Glossaire
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002031 641.5 TON C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Connaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard (2004)
Titre : Connaissances technologiques de cuisine : CAP cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2004 Collection : Le nouveau programme en 100 pages Importance : 123 p Présentation : ill. Format : 25 cm Prix : 10 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Art -Loisirs:Cuisine
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Connaissances technologiques de cuisine : CAP cuisine [texte imprimé] / Jean-Philippe Vichard, Auteur . - Clichy : BPI, 2004 . - 123 p : ill. ; 25 cm. - (Le nouveau programme en 100 pages) .
10 EUR
Glossaire
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Art -Loisirs:Cuisine
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001919 64 TON C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible