Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Dominique Jeuffrault |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Travaux pratiques de restaurant, 1. Préparations, découpages, flambages / Dominique Jeuffrault (1984)
Titre de série : Travaux pratiques de restaurant, 1 Titre : Préparations, découpages, flambages Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Jeuffrault, Auteur ; Thierry Boulicot, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1984 Collection : Travaux pratiques de restaurant num. 1 Importance : [137] p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-019-0 Prix : 122,50 F Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Travaux pratiques de restaurant, 1. Préparations, découpages, flambages [texte imprimé] / Dominique Jeuffrault, Auteur ; Thierry Boulicot, Auteur . - Clichy : BPI, 1984 . - [137] p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Travaux pratiques de restaurant; 1) .
ISBN : 2-85708-019-0 : 122,50 F
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001915 64.024 BOU T Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible