Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Jean-François Augez - Sartral |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
CAP Restaurant. Oenologie, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001867 64 AUG C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
Titre : CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant : 1ère années, version élève Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez - Sartral, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Formation par alternance Importance : 158p Présentation : ill. en coul. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant : 1ère années, version élève [texte imprimé] / Jean-François Augez - Sartral, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 158p : ill. en coul.. - (Formation par alternance) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001914 64 AUG R Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
Titre : CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant : 1ère années, version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez - Sartral, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Formation par alternance Importance : 158p Présentation : ill. en coul. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant : 1ère années, version professeur [texte imprimé] / Jean-François Augez - Sartral, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 158p : ill. en coul.. - (Formation par alternance) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001869 64 AUG S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible CAP services hôteliers. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
Titre : CAP services hôteliers. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant : 1ère années, version élève Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez - Sartral, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Formation par alternance Importance : 158p Présentation : ill. en coul. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager CAP services hôteliers. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant : 1ère années, version élève [texte imprimé] / Jean-François Augez - Sartral, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 158p : ill. en coul.. - (Formation par alternance) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001868 64 AUG C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible CAP services hôteliers. Technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, environnement de l'entreprise et législation du travail / Jean-François Augez - Sartral (2002)
Titre : CAP services hôteliers. Technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, environnement de l'entreprise et législation du travail : 2ème années, version professeurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez - Sartral, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Formation par alternance Importance : 160 p Présentation : ill. en coul. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences économiques et sociales:DroitIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager CAP services hôteliers. Technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, environnement de l'entreprise et législation du travail : 2ème années, version professeurs [texte imprimé] / Jean-François Augez - Sartral, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 160 p : ill. en coul.. - (Formation par alternance) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences économiques et sociales:DroitIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001912 64 AUG S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible 001913 64 AUG S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Permalink