Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'indexation
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 643
Affiner la recherche
BEP sciences appliquées / Brigitte Rougier (2003)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002156 643 ROU S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Entretien du linge / Collectif (2007)
Titre : Entretien du linge : milieu familial - milieu collectif Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2007 Collection : Secteur sanitaire et social Importance : 62 fiches Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-450-1 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement Mots-clés : 'linge' 'textile' 'tissu'. Index. décimale : 643 Installation et équipement Entretien du linge : milieu familial - milieu collectif [texte imprimé] / Collectif, Auteur . - Clichy : BPI, 2007 . - 62 fiches ; 30 cm. - (Secteur sanitaire et social) .
ISBN : 978-2-85708-450-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement Mots-clés : 'linge' 'textile' 'tissu'. Index. décimale : 643 Installation et équipement Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004282 643 ENT E Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Hébergement et communication professionnelle / Jean-François Coutelou (2000)
Titre : Hébergement et communication professionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Coutelou, Auteur ; Jean Hannedouche, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2000 Collection : Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084 Importance : 134 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-243-6 Prix : 130 F Note générale : La couv. porte en plus : "BTS hôtellerie, restauration, 1ère et 2ème année" Langues : Français (fre) Catégories : Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences économiques et sociales:Droit
Sciences économiques et sociales:EconomieIndex. décimale : 643 Installation et équipement Hébergement et communication professionnelle [texte imprimé] / Jean-François Coutelou, Auteur ; Jean Hannedouche, Auteur . - Clichy : BPI, 2000 . - 134 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084) .
ISBN : 2-85708-243-6 : 130 F
La couv. porte en plus : "BTS hôtellerie, restauration, 1ère et 2ème année"
Langues : Français (fre)
Catégories : Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences économiques et sociales:Droit
Sciences économiques et sociales:EconomieIndex. décimale : 643 Installation et équipement Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001370 643 COU H Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Sciences appliquées aux équipements et installations des locaux professionnels / Brigitte Rougier (1997)
Titre : Sciences appliquées aux équipements et installations des locaux professionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1997 Collection : Le programme en 100 pages Importance : 86 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-174-X Note générale : La couv. porte en plus : "BEP hôtellerie-restauration, CAP cuisine-restaurant-hébergement" Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement Index. décimale : 643 Installation et équipement Sciences appliquées aux équipements et installations des locaux professionnels [texte imprimé] / Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur . - Clichy : BPI, 1997 . - 86 p. : ill., couv. ill. ; 25 cm. - (Le programme en 100 pages) .
ISBN : 2-85708-174-X
La couv. porte en plus : "BEP hôtellerie-restauration, CAP cuisine-restaurant-hébergement"
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement Index. décimale : 643 Installation et équipement Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002037 643 CHR S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible