Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche
BEP Technologie culinaire / Michel Maincent-Morel (2002)
Titre : BEP Technologie culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur ; Richard Leman, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Le programme complet illustré Importance : 167 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-341-6 Prix : 25,90 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "personnel, équipements, matériels, produits" Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire Index. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager BEP Technologie culinaire [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur ; Richard Leman, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 167 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Le programme complet illustré) .
ISBN : 2-85708-341-6 : 25,90 EUR
La couv. porte en plus : "personnel, équipements, matériels, produits"
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire Index. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001922 64 MAI B Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible