Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche
Culture & connaissance culinaire / Stéphane Ollivier (impr. 2004)
Titre : Culture & connaissance culinaire : baccalauréat technologique hôtellerie première, MAN (mise à niveau BTS Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Ollivier (1961-....), Auteur Editeur : [Paris] : BPI Année de publication : impr. 2004 Collection : Collection dirigée par Michel Maincent-Morel Importance : 1 vol. (128 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-369-6 Prix : 18,30 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Art -Loisirs:Gastronomie
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Culture & connaissance culinaire : baccalauréat technologique hôtellerie première, MAN (mise à niveau BTS [texte imprimé] / Stéphane Ollivier (1961-....), Auteur . - [Paris] : BPI, impr. 2004 . - 1 vol. (128 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Collection dirigée par Michel Maincent-Morel) .
ISBN : 2-85708-369-6 : 18,30 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Art -Loisirs:Gastronomie
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001918 641.5 OLL C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible