Centre de documentation de La Louvière
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Auteur Stéphane Ollivier (1961-....) |
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Culture & connaissance culinaire / Stéphane Ollivier (impr. 2004)
Titre : Culture & connaissance culinaire : baccalauréat technologique hôtellerie première, MAN (mise à niveau BTS Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Ollivier (1961-....), Auteur Editeur : [Paris] : BPI Année de publication : impr. 2004 Collection : Collection dirigée par Michel Maincent-Morel Importance : 1 vol. (128 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-369-6 Prix : 18,30 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Art -Loisirs:Gastronomie
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Culture & connaissance culinaire : baccalauréat technologique hôtellerie première, MAN (mise à niveau BTS [texte imprimé] / Stéphane Ollivier (1961-....), Auteur . - [Paris] : BPI, impr. 2004 . - 1 vol. (128 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Collection dirigée par Michel Maincent-Morel) .
ISBN : 2-85708-369-6 : 18,30 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Art -Loisirs:Gastronomie
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001918 641.5 OLL C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Culture & connaissance culinaire / Stéphane Ollivier (2002)
Titre : Culture & connaissance culinaire : baccalauréat technologique, hôtellerie seconde, MAN, mise à niveau BTS Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Ollivier (1961-....), Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Importance : 110 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-305-X Prix : 17,90 EUR Catégories : Art -Loisirs:Gastronomie
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelièreIndex. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Culture & connaissance culinaire : baccalauréat technologique, hôtellerie seconde, MAN, mise à niveau BTS [texte imprimé] / Stéphane Ollivier (1961-....), Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 110 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 2-85708-305-X : 17,90 EUR
Catégories : Art -Loisirs:Gastronomie
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelièreIndex. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001546 641 OLL C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible