Centre de documentation de La Louvière
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Connaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard (2004)
Titre : Connaissances technologiques de cuisine : BEP les métiers de l'hôtellerie-restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2004 Collection : Le nouveau programme en 100 pages Importance : 148 p. Présentation : ill. en noir Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-399-8 Prix : 10 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Connaissances technologiques de cuisine : BEP les métiers de l'hôtellerie-restauration [texte imprimé] / Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur . - Clichy : BPI, 2004 . - 148 p. : ill. en noir ; 25 cm. - (Le nouveau programme en 100 pages) .
ISBN : 2-85708-399-8 : 10 EUR
Glossaire
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002031 641.5 TON C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Connaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard (2004)
Titre : Connaissances technologiques de cuisine : CAP cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2004 Collection : Le nouveau programme en 100 pages Importance : 123 p Présentation : ill. Format : 25 cm Prix : 10 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Art -Loisirs:Cuisine
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Connaissances technologiques de cuisine : CAP cuisine [texte imprimé] / Jean-Philippe Vichard, Auteur . - Clichy : BPI, 2004 . - 123 p : ill. ; 25 cm. - (Le nouveau programme en 100 pages) .
10 EUR
Glossaire
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Art -Loisirs:Cuisine
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001919 64 TON C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Connaissances technologiques de restaurant / Olivier Sapelkine (2004)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001866 64 SAP C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible