Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Christian Ferret |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
CAP Techno Restaurant / Christian Ferret (2006)
Titre : CAP Techno Restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Ferret, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2006 Collection : CAP, le nouveau programme complet illustré Importance : 286p. Présentation : ill. en coul.;couv.ill. en coul. Format : 29cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-404-8 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants CAP Techno Restaurant [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - Clichy : BPI, 2006 . - 286p. : ill. en coul.;couv.ill. en coul. ; 29cm. - (CAP, le nouveau programme complet illustré) .
ISBN : 2-85708-404-8
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001970 64.024 FER T Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Technologie restaurant / Christian Ferret (2002)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001543 64 FER T Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible