Centre de documentation de La Louvière
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Auteur Michel Maincent-Morel |
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BEP Technologie culinaire / Michel Maincent-Morel (2002)
Titre : BEP Technologie culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur ; Richard Leman, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Le programme complet illustré Importance : 167 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-341-6 Prix : 25,90 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "personnel, équipements, matériels, produits" Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire Index. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager BEP Technologie culinaire [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur ; Richard Leman, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 167 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Le programme complet illustré) .
ISBN : 2-85708-341-6 : 25,90 EUR
La couv. porte en plus : "personnel, équipements, matériels, produits"
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire Index. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001922 64 MAI B Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Cuisine de référence / Michel Maincent-Morel (1993)
Titre : Cuisine de référence : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1993 Collection : Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie Importance : 799 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 31 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-133-2 Prix : 180 F Note générale : Bibliogr., 1 p. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Cuisine de référence : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur . - Clichy : BPI, 1993 . - 799 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm. - (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-133-2 : 180 F
Bibliogr., 1 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001917 641.5 MAI C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible La cuisine de référence / Michel Maincent-Morel (2002)
Titre : La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur ; Yves Poccard Chapuis, Illustrateur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie Importance : 1040 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-360-2 Prix : 32 EUR Note générale : Bibliogr., 1 p. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur ; Yves Poccard Chapuis, Illustrateur . - Clichy : BPI, 2002 . - 1040 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-360-2 : 32 EUR
Bibliogr., 1 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001920 641.5 MAI C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Techno CAP / Michel Maincent-Morel (2003)
Titre : Techno CAP Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur ; Richard Leman, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2003 Collection : CAP, le nouveau programme complet illustré Importance : 411 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-372-6 Note générale : La couv. porte en plus : "les locaux, le personnel, le matériel, les approvisionnements, les préparations de base, les produits, les cuissons, la présentation, l'hygiène et la sécurité" Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelièreIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Techno CAP [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur ; Richard Leman, Auteur . - Clichy : BPI, 2003 . - 411 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (CAP, le nouveau programme complet illustré) .
ISBN : 2-85708-372-6
La couv. porte en plus : "les locaux, le personnel, le matériel, les approvisionnements, les préparations de base, les produits, les cuissons, la présentation, l'hygiène et la sécurité"
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelièreIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001542 64 LAB T Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Technologie culinaire / Michel Maincent-Morel (1987)
Titre : Technologie culinaire : personnel, équipements, matériel, produits, hygiène et sécurité Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur ; Dominique Brunet-Loiseau (1953-....), Collaborateur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1987 Collection : Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie Importance : 480 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-043-3 Prix : 160 F Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Technologie culinaire : personnel, équipements, matériel, produits, hygiène et sécurité [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur ; Dominique Brunet-Loiseau (1953-....), Collaborateur . - Clichy : BPI, 1987 . - 480 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-043-3 : 160 F
Langues : Français (fre)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001921 641 MAI T Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible