Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Harris, Peter J. |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Managerial accounting in the hospitality industry / Harris, Peter J. (1992)
Titre : Managerial accounting in the hospitality industry Type de document : texte imprimé Auteurs : Harris, Peter J. ; Hazzard, Peter A. Mention d'édition : 5th ed Editeur : Cheltenham : Thornes Année de publication : 1992 Importance : 352 p Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 0-7487-1567-3 Note générale : First published as Accounting and financial management in the hotel and catering industry, volume 2, [3rd ed.] by Hutchinson Education 1983 Langues : Anglais (eng) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:MarketingIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Résumé : First published as Accounting and financial management in the hotel and catering industry, volume 2, [3rd ed.] by Hutchinson Education 1983 Managerial accounting in the hospitality industry [texte imprimé] / Harris, Peter J. ; Hazzard, Peter A. . - 5th ed . - Cheltenham : Thornes, 1992 . - 352 p ; 24 cm.
ISBN : 0-7487-1567-3
First published as Accounting and financial management in the hotel and catering industry, volume 2, [3rd ed.] by Hutchinson Education 1983
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:MarketingIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Résumé : First published as Accounting and financial management in the hotel and catering industry, volume 2, [3rd ed.] by Hutchinson Education 1983 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001382 64 HAR M Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible