Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Jean Hannedouche |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Hébergement et communication professionnelle / Jean-François Coutelou (2000)
Titre : Hébergement et communication professionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Coutelou, Auteur ; Jean Hannedouche, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2000 Collection : Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084 Importance : 134 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-243-6 Prix : 130 F Note générale : La couv. porte en plus : "BTS hôtellerie, restauration, 1ère et 2ème année" Langues : Français (fre) Catégories : Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences économiques et sociales:Droit
Sciences économiques et sociales:EconomieIndex. décimale : 643 Installation et équipement Hébergement et communication professionnelle [texte imprimé] / Jean-François Coutelou, Auteur ; Jean Hannedouche, Auteur . - Clichy : BPI, 2000 . - 134 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084) .
ISBN : 2-85708-243-6 : 130 F
La couv. porte en plus : "BTS hôtellerie, restauration, 1ère et 2ème année"
Langues : Français (fre)
Catégories : Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences économiques et sociales:Droit
Sciences économiques et sociales:EconomieIndex. décimale : 643 Installation et équipement Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001370 643 COU H Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible