Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche
CAP Techno Restaurant / Christian Ferret (2006)
Titre : CAP Techno Restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Ferret, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2006 Collection : CAP, le nouveau programme complet illustré Importance : 286p. Présentation : ill. en coul.;couv.ill. en coul. Format : 29cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-404-8 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants CAP Techno Restaurant [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - Clichy : BPI, 2006 . - 286p. : ill. en coul.;couv.ill. en coul. ; 29cm. - (CAP, le nouveau programme complet illustré) .
ISBN : 2-85708-404-8
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001970 64.024 FER T Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Techno CAP / Michel Maincent-Morel (2003)
Titre : Techno CAP Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur ; Richard Leman, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2003 Collection : CAP, le nouveau programme complet illustré Importance : 411 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-372-6 Note générale : La couv. porte en plus : "les locaux, le personnel, le matériel, les approvisionnements, les préparations de base, les produits, les cuissons, la présentation, l'hygiène et la sécurité" Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelièreIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Techno CAP [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur ; Richard Leman, Auteur . - Clichy : BPI, 2003 . - 411 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (CAP, le nouveau programme complet illustré) .
ISBN : 2-85708-372-6
La couv. porte en plus : "les locaux, le personnel, le matériel, les approvisionnements, les préparations de base, les produits, les cuissons, la présentation, l'hygiène et la sécurité"
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelièreIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001542 64 LAB T Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible