Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche
Accueillir, héberger, communiquer / Michel Harbrot (2003)
Titre : Accueillir, héberger, communiquer : bac techno hôtellerie, première Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Harbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2003 Collection : Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084 Importance : 120 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-386-6 Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Accueil - réception
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:HébergementIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Accueillir, héberger, communiquer : bac techno hôtellerie, première [texte imprimé] / Michel Harbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur . - Clichy : BPI, 2003 . - 120 p. : ill. coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084) .
ISBN : 2-85708-386-6
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Accueil - réception
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:HébergementIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001373 64 HAR A Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Accueillir, héberger, communiquer / Michel Hartbrot (2001)
Titre : Accueillir, héberger, communiquer : bac techno hôtellerie, première version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Hartbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur ; Sylvie Vernichon, Illustrateur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2001 Collection : Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084 Importance : 112 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-290-8 Prix : €19,90 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Hébergement Index. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Accueillir, héberger, communiquer : bac techno hôtellerie, première version professeur [texte imprimé] / Michel Hartbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur ; Sylvie Vernichon, Illustrateur . - Clichy : BPI, 2001 . - 112 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084) .
ISBN : 2-85708-290-8 : €19,90
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Hébergement Index. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002027 64 HAR A Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Accueillir, héberger, communiquer / Michel Harbrot (1999)
Titre : Accueillir, héberger, communiquer : bac techno hôtellerie, terminale Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Harbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1999 Collection : Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084 Importance : 111 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-247-9 Prix : 125 F Catégories : Art -Loisirs:Tourisme:Hébergement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Accueil - réception
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelièreIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Accueillir, héberger, communiquer : bac techno hôtellerie, terminale [texte imprimé] / Michel Harbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur . - Clichy : BPI, 1999 . - 111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul ; 30 cm. - (Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084) .
ISBN : 2-85708-247-9 : 125 F
Catégories : Art -Loisirs:Tourisme:Hébergement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Accueil - réception
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelièreIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001932 64 HAR A Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Hébergement et communication professionnelle / Jean-François Coutelou (2000)
Titre : Hébergement et communication professionnelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Coutelou, Auteur ; Jean Hannedouche, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2000 Collection : Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084 Importance : 134 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-243-6 Prix : 130 F Note générale : La couv. porte en plus : "BTS hôtellerie, restauration, 1ère et 2ème année" Langues : Français (fre) Catégories : Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences économiques et sociales:Droit
Sciences économiques et sociales:EconomieIndex. décimale : 643 Installation et équipement Hébergement et communication professionnelle [texte imprimé] / Jean-François Coutelou, Auteur ; Jean Hannedouche, Auteur . - Clichy : BPI, 2000 . - 134 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084) .
ISBN : 2-85708-243-6 : 130 F
La couv. porte en plus : "BTS hôtellerie, restauration, 1ère et 2ème année"
Langues : Français (fre)
Catégories : Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences économiques et sociales:Droit
Sciences économiques et sociales:EconomieIndex. décimale : 643 Installation et équipement Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001370 643 COU H Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Mercatique hôtelière et touristique / Corinne Van der Yeught (1999)
Titre : Mercatique hôtelière et touristique Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Van der Yeught, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1999 Collection : Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084 Importance : 159 p. Présentation : couv. ill. en coul Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-249-5 Prix : 150 F Catégories : Art -Loisirs:Tourisme
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelièreIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Mercatique hôtelière et touristique [texte imprimé] / Corinne Van der Yeught, Auteur . - Clichy : BPI, 1999 . - 159 p. : couv. ill. en coul ; 30 cm. - (Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084) .
ISBN : 2-85708-249-5 : 150 F
Catégories : Art -Loisirs:Tourisme
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelièreIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001374 64.024 VAN M Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Techniques et moyens de gestion / Jean-Claude Oulé (2000)
PermalinkTechniques et moyens de gestion / Jean-Claude Oulé (1997)
PermalinkTechniques et moyens de gestion / Jean-Claude Oulé (1997)
Permalink