Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Catégories
> Sciences appliquées / Techniques > Gestion de l'entreprise > Gestion hôtelière > Gestion/mercatique hôtelière
Gestion/mercatique hôtelière |
Affiner la recherche
15 diagnostics / Philippe Lalonde (1993)
Titre : 15 diagnostics Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Lalonde (1955-....) Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1993 Collection : Les Etudes de la Revue Technique Equip'Hôtel Importance : 146 p Présentation : ill Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-129-4 Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelièreIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants 15 diagnostics [texte imprimé] / Philippe Lalonde (1955-....) . - Clichy : BPI, 1993 . - 146 p : ill ; 21 cm. - (Les Etudes de la Revue Technique Equip'Hôtel) .
ISBN : 2-85708-129-4
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelièreIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001545 64.024 LAL Q Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Connaissance de l'entreprise et de son environnement / Christiane Balanger (2002)
Titre : Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP cuisine et restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Balanger, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Formation par alternance Importance : 132 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-352-1 Prix : 15 EUR Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelièreIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP cuisine et restaurant [texte imprimé] / Christiane Balanger, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 132 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Formation par alternance) .
ISBN : 2-85708-352-1 : 15 EURExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001372 64.024 BAL C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Connaissance de l'entreprise et de son environnement / Christiane Balanger (2002)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001376 64.024 BAL C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Développez votre clientèle de groupes tourisme / Mark Watkins (1992)
Titre : Développez votre clientèle de groupes tourisme Type de document : texte imprimé Auteurs : Mark Watkins, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1992 Collection : Les études de la Revue des hôtels, restaurants, collectivités, ISSN 1242-8779 Importance : 98 p. Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-146-4 Prix : €6,01 Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Tourisme
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelièreIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Développez votre clientèle de groupes tourisme [texte imprimé] / Mark Watkins, Auteur . - Clichy : BPI, 1992 . - 98 p. : ill. en coul. ; 21 cm. - (Les études de la Revue des hôtels, restaurants, collectivités, ISSN 1242-8779) .
ISBN : 2-85708-146-4 : €6,01
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Tourisme
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelièreIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002021 64 WAT D Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Economie d'entreprise / Jean-Philippe Barret (2003)
Titre : Economie d'entreprise : BTS hôtellerie-restauration 1ère et 2eme année Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Barret, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2003 Collection : Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie Importance : 145 p. Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm Accompagnement : 1 erratum ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-365-3 Prix : €25,50 Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Economie d'entreprise : BTS hôtellerie-restauration 1ère et 2eme année [texte imprimé] / Jean-Philippe Barret, Auteur . - Clichy : BPI, 2003 . - 145 p. : ill. en coul. ; 30 cm + 1 erratum. - (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-365-3 : €25,50
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelière Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002030 64.024 BAR E Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Environnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP / Christiane Balanger (2005)
PermalinkEnvironnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP / Christiane Balanger (2005)
PermalinkEnvironnement Economique Juridique et social de l'Entreprise Hôtelière BEP / Christiane Balanger (2005)
PermalinkGestion hôtelière en euros / Jean-Jacques Cariou (2002)
PermalinkGestion du personnel / Michel Deguy (1992)
PermalinkGestion de la restauration / Michel Rochat (1984)
PermalinkHospitality management and organisational behaviour / Mullins, Laurie J. (2001)
PermalinkHospitality retail management / Lashley, Conrad. (2000)
PermalinkHôtel Le Val-Fayt / MARTHIE BUSSCHAERT (2022)
PermalinkIngéniérie de la restauration et de lhôtellerie / Jean-Louis Simon (2007)
Permalink