Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Catégories
> Sciences appliquées / Techniques > Gestion de l'entreprise > Accueil - réception
Accueil - réception |
Affiner la recherche
L'Accueil / Gilbert Béville (1990)
Titre : L'Accueil : 51 fiches-conseils Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilbert Béville, Auteur Editeur : Paris : Éd. d'Organisation Année de publication : 1990 Collection : Collection EO/FP Sous-collection : Fiches EO, FP Importance : 215 p Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7081-1256-2 Prix : 170 F Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Accueil - réception Index. décimale : 649.9 Hospitalité. Sens de l'hospitalité L'Accueil : 51 fiches-conseils [texte imprimé] / Gilbert Béville, Auteur . - , 1990 . - 215 p ; 21 cm. - (. Fiches EO, FP) .
ISBN : 2-7081-1256-2 : 170 F
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Accueil - réception Index. décimale : 649.9 Hospitalité. Sens de l'hospitalité Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001933 649.9 DEM A Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Accueil, hébergement / Anne Dubois (2001)
Titre : Accueil, hébergement : cahier d'exercices Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Dubois, Auteur ; Brigitte Gherardi, Auteur Editeur : Cachan : Ed. J. Lanore Année de publication : 2001 Importance : 159 p. Présentation : tabl., ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-86268-291-8 Catégories : Art -Loisirs:Tourisme:Hébergement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Accueil - réception
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:HôtelsIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Accueil, hébergement : cahier d'exercices [texte imprimé] / Anne Dubois, Auteur ; Brigitte Gherardi, Auteur . - Cachan : Ed. J. Lanore, 2001 . - 159 p. : tabl., ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 2-86268-291-8
Catégories : Art -Loisirs:Tourisme:Hébergement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Accueil - réception
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:HôtelsIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001931 64 DUB A Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Accueillir, héberger, communiquer / Michel Harbrot (2003)
Titre : Accueillir, héberger, communiquer : bac techno hôtellerie, première Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Harbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2003 Collection : Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084 Importance : 120 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-386-6 Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Accueil - réception
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:HébergementIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Accueillir, héberger, communiquer : bac techno hôtellerie, première [texte imprimé] / Michel Harbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur . - Clichy : BPI, 2003 . - 120 p. : ill. coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084) .
ISBN : 2-85708-386-6
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Accueil - réception
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:HébergementIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001373 64 HAR A Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Accueillir, héberger, communiquer / Michel Harbrot (1999)
Titre : Accueillir, héberger, communiquer : bac techno hôtellerie, terminale Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Harbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1999 Collection : Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084 Importance : 111 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-247-9 Prix : 125 F Catégories : Art -Loisirs:Tourisme:Hébergement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Accueil - réception
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelièreIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Accueillir, héberger, communiquer : bac techno hôtellerie, terminale [texte imprimé] / Michel Harbrot, Auteur ; Bruno Leproust, Auteur . - Clichy : BPI, 1999 . - 111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul ; 30 cm. - (Gestion, économie, droit, ISSN 1264-3084) .
ISBN : 2-85708-247-9 : 125 F
Catégories : Art -Loisirs:Tourisme:Hébergement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Accueil - réception
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelièreIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001932 64 HAR A Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Animer son établissement / Philip Cuillé (1992)
Titre : Animer son établissement : accueil, ambiance, animation Type de document : texte imprimé Auteurs : Philip Cuillé, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1992 Collection : Les guides pratiques des CHR Importance : 175 p. Présentation : ill.en noir, couv. ill. en noir Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-103-0 Note générale : Bibliogr., 1 p.
Catégories : Art -Loisirs:Animation
Art -Loisirs:Tourisme
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Accueil - réceptionIndex. décimale : 649.9 Hospitalité. Sens de l'hospitalité Animer son établissement : accueil, ambiance, animation [texte imprimé] / Philip Cuillé, Auteur . - Clichy : BPI, 1992 . - 175 p. : ill.en noir, couv. ill. en noir ; 21 cm. - (Les guides pratiques des CHR) .
ISBN : 2-85708-103-0
Bibliogr., 1 p.
Catégories : Art -Loisirs:Animation
Art -Loisirs:Tourisme
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Accueil - réceptionIndex. décimale : 649.9 Hospitalité. Sens de l'hospitalité Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000775 649.9 CUI A Livre ISFEC Animation Disponible Developing an Internet Marketing Communication Tool for "Wallonia-Poland Chamber of Commerce" / Stefan Sciancalepore (2006)
PermalinkLes différentes modalités d'accueil d'un client dans une banque (CGER) / Olivier Francq (2000)
PermalinkEtude sur le "non achat" auprès de l'enseigne Intersport Frappart / Nicolas Demeester (2006)
PermalinkTechnologie restaurant / Christian Ferret (2002)
PermalinkTelephoning in English / B. Jean Naterop (2004)
PermalinkLa voiture hybride et la Toyota Prius / Thomas Ferrari (2006)
Permalink