Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 663.2
Affiner la recherche
Histoire de la vigne et des vins dans le monde / Michel Vidal (2001)
Titre : Histoire de la vigne et des vins dans le monde : XIXe-XXe siècle Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Vidal (1944-....), Auteur Editeur : Bordeaux : Féret Année de publication : 2001 Importance : 175 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-902416-74-1 Prix : €27,35 Note générale : Bibliogr. p. 161-175 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 663.2 Vin.Vinification.Oenologie Histoire de la vigne et des vins dans le monde : XIXe-XXe siècle [texte imprimé] / Michel Vidal (1944-....), Auteur . - Bordeaux : Féret, 2001 . - 175 p. : couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 2-902416-74-1 : €27,35
Bibliogr. p. 161-175
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 663.2 Vin.Vinification.Oenologie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002081 663.2 VID H Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Nouvel atlas mondial du vin / Hugh Johnson (1994)
Titre : Nouvel atlas mondial du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Hugh Johnson, Auteur ; Claude Dovaz, Traducteur ; Pierre Gouttier, Traducteur Mention d'édition : 4e éd... mise à jour Editeur : Paris : R. Laffont Année de publication : 1994 Importance : 320 p. Présentation : ill. en noir et en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-221-07832-2 Prix : €58,73 Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 663.2 Vin.Vinification.Oenologie Nouvel atlas mondial du vin [texte imprimé] / Hugh Johnson, Auteur ; Claude Dovaz, Traducteur ; Pierre Gouttier, Traducteur . - 4e éd... mise à jour . - Paris : R. Laffont, 1994 . - 320 p. : ill. en noir et en coul. ; 30 cm.
ISBN : 2-221-07832-2 : €58,73
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 663.2 Vin.Vinification.Oenologie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002086 663.2 JOH A Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Sotheby's Fine and rare wines, spirits, and vintage port (2005)
Titre : Sotheby's Fine and rare wines, spirits, and vintage port Type de document : texte imprimé Editeur : Sotheby's Année de publication : 2005 Importance : 80p Format : 27cm Langues : Anglais (eng) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiques
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:OenologieIndex. décimale : 663.2 Vin.Vinification.Oenologie Sotheby's Fine and rare wines, spirits, and vintage port [texte imprimé] . - [S.l.] : Sotheby's, 2005 . - 80p ; 27cm.
Langues : Anglais (eng)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000662 663.2 SOT S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Le vin à travers les âges (2001)
Titre : Le vin à travers les âges : produit de qualité, agent économique Type de document : texte imprimé Editeur : Bordeaux : Féret Année de publication : 2001 Importance : 302p. Présentation : ill. en noir, couv. ill. en coul. Format : 23cm ISBN/ISSN/EAN : 2-902416-75-X Prix : €46,20 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 663.2 Vin.Vinification.Oenologie Le vin à travers les âges : produit de qualité, agent économique [texte imprimé] . - Bordeaux : Féret, 2001 . - 302p. : ill. en noir, couv. ill. en coul. ; 23cm.
ISBN : 2-902416-75-X : €46,20
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 663.2 Vin.Vinification.Oenologie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002082 663.2 VIN V Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Le vin et les vins étrangers / Paul Brunet (2004)
Titre : Le vin et les vins étrangers : les vins du monde, sauf la France Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet (1935-....), Auteur Mention d'édition : [Nouv. éd.] Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2004 Collection : Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie Importance : 368 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-380-7 Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 663.2 Vin.Vinification.Oenologie Le vin et les vins étrangers : les vins du monde, sauf la France [texte imprimé] / Paul Brunet (1935-....), Auteur . - [Nouv. éd.] . - Clichy : BPI, 2004 . - 368 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-380-7
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 663.2 Vin.Vinification.Oenologie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002080 663.2 BRU V Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Vins du Jura (2004)
Permalink