Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Catégories
> Sciences appliquées / Techniques > Gestion de l'entreprise > Gestion hôtelière > Hôtels
HôtelsVoir aussi |
Affiner la recherche
[n° ou bulletin]
Titre : 2 - Juin 2021 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 52 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Hôtels Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : ACTUALITÉ Hotel Business Flash INTERVIEW : Didier Boehlen, Antwerp Hotel Association
Christel Cabanier, Groupe Plopsa 10Serge Vermeersch, Stars of Flanders
MANAGEMENT : Comment stimuler les clients à faire des réservations directes?
Comment trouver du personnel d’hôtellerie (convenable) après le Covid-19?
L’immobilier hôtelier en mouvement constant
Hybrid hospitality, la chambre d’hôtel comme lieu de travail
EN REPORTAGE : Hotel des Brasseurs à De Haan
Van der Valk Hotel Sélys Liège
Van der Valk Hotel à Gand
Hotel Aris Grand Place à Bruxelles
Hotel-Brasserie De Boskar à Peer
AMÉNAGEMENT : Dans les chambres d’hôtel, le silence est d’or! HOUSEKEEPINGEquipement de chambre BED&BREAKFASTB&B Kaai
à Halle
FOOD & BEVERAGES : Le développement des produits locaux et bio, branchés et à la modeEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQT55kPI [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 2 - Juin 2021 [texte imprimé] . - 2021 . - 52 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Hôtels Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : ACTUALITÉ Hotel Business Flash INTERVIEW : Didier Boehlen, Antwerp Hotel Association
Christel Cabanier, Groupe Plopsa 10Serge Vermeersch, Stars of Flanders
MANAGEMENT : Comment stimuler les clients à faire des réservations directes?
Comment trouver du personnel d’hôtellerie (convenable) après le Covid-19?
L’immobilier hôtelier en mouvement constant
Hybrid hospitality, la chambre d’hôtel comme lieu de travail
EN REPORTAGE : Hotel des Brasseurs à De Haan
Van der Valk Hotel Sélys Liège
Van der Valk Hotel à Gand
Hotel Aris Grand Place à Bruxelles
Hotel-Brasserie De Boskar à Peer
AMÉNAGEMENT : Dans les chambres d’hôtel, le silence est d’or! HOUSEKEEPINGEquipement de chambre BED&BREAKFASTB&B Kaai
à Halle
FOOD & BEVERAGES : Le développement des produits locaux et bio, branchés et à la modeEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQT55kPI [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007591 64.024 HOT Périodique ISFEC Gestion hôtelière Exclu du prêt Accueil, hébergement / Anne Dubois (2001)
Titre : Accueil, hébergement : cahier d'exercices Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Dubois, Auteur ; Brigitte Gherardi, Auteur Editeur : Cachan : Ed. J. Lanore Année de publication : 2001 Importance : 159 p. Présentation : tabl., ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-86268-291-8 Catégories : Art -Loisirs:Tourisme:Hébergement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Accueil - réception
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:HôtelsIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Accueil, hébergement : cahier d'exercices [texte imprimé] / Anne Dubois, Auteur ; Brigitte Gherardi, Auteur . - Cachan : Ed. J. Lanore, 2001 . - 159 p. : tabl., ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 2-86268-291-8
Catégories : Art -Loisirs:Tourisme:Hébergement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Accueil - réception
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:HôtelsIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001931 64 DUB A Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Analyse de l'hôtel Plaza de Bruxelles / Emilie Hutsebaut (2008)
Titre : Analyse de l'hôtel Plaza de Bruxelles Type de document : document multimédia Auteurs : Emilie Hutsebaut, Auteur Editeur : ISFEC Année de publication : 2008 Langues : Français (fre) Catégories : Histoire / Géographie:Zones géographiques:Belgique:Bruxelles
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Hôtels
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:TFEMots-clés : 'hôtel' 'Plaza' 'Bruxelles'. Index. décimale : GH Gestion hôtelière Analyse de l'hôtel Plaza de Bruxelles [document multimédia] / Emilie Hutsebaut, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 2008.
Langues : Français (fre)
Catégories : Histoire / Géographie:Zones géographiques:Belgique:Bruxelles
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Hôtels
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:TFEMots-clés : 'hôtel' 'Plaza' 'Bruxelles'. Index. décimale : GH Gestion hôtelière Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004838 GH 08 26 CD-ROM ISFEC TFE Exclu du prêt Analyse de l'opportunité d'implanter un hôtel à Binche / R. Quinet (1997)
Titre : Analyse de l'opportunité d'implanter un hôtel à Binche Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Quinet, Auteur Editeur : ISFEC Année de publication : 1997 Importance : 57 p. Présentation : Ill., tableaux, graphiques Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Hôtels
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : 'hôtel' 'implantation' 'Binche'. Index. décimale : MA Marketing Analyse de l'opportunité d'implanter un hôtel à Binche [texte imprimé] / R. Quinet, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 1997 . - 57 p. : Ill., tableaux, graphiques ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Hôtels
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : 'hôtel' 'implantation' 'Binche'. Index. décimale : MA Marketing Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004988 MA 97 98 TFE ISFEC TFE Exclu du prêt Analyse du "The St Regis Bora Bora resort" / Benjamin Van Den Cruyce (2008)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004839 GH 08 27 CD-ROM ISFEC TFE Exclu du prêt Bienvenue chez Accor (2001)
PermalinkBilan hôtelier dans l'Union Européenne in HTR, 121 (Février / Mars 2005)
PermalinkCorinthia San Gorg Hotel. / Benoît Staquet (2007)
PermalinkEurope / Manufacture française des pneumatiques Michelin (1993)
PermalinkHôtel Le Côté Vert / BRANDY Emma (2021)
PermalinkL'hôtel / Marie-Thérèse Audoux (2000)
PermalinkLiège - La Meuse en bord de... Meuse / André Renson (1997)
PermalinkLes nouveaux samouraïs de l'hôtellerie nippone in HTR, 142 (janvier 2007)
PermalinkQuand la chambre du futur se conjugue au présent in HTR, 121 (Février / Mars 2005)
PermalinkPermalink