Centre de documentation de La Louvière
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Technique restauration |
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[n° ou bulletin]
Titre : 1 - 2021 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 20 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 663.4 Bière. Malterie. Brasserie Note de contenu : NEWS : Une étude des brasseurs belges mesure l’impact de l’effet corona5 Corona: Cinq tendances à retenir
Les négociants en boissons enregistrent de nouveaux clients horeca
St. Feullien à crée la Grisette fruits des bois bio 0,0 %.
BIÈRES : Le Dravershof à Pepingen
DOSSIER : Vérifier les installations de pompes a biere et de refroidissement et lavage des verres
L’eau stagnante et les résidus de café acidifient votre café
Grand temps pour un demi frais !En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYwUVXEr [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 1 - 2021 [texte imprimé] . - 2021 . - 20 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restaurationIndex. décimale : 663.4 Bière. Malterie. Brasserie Note de contenu : NEWS : Une étude des brasseurs belges mesure l’impact de l’effet corona5 Corona: Cinq tendances à retenir
Les négociants en boissons enregistrent de nouveaux clients horeca
St. Feullien à crée la Grisette fruits des bois bio 0,0 %.
BIÈRES : Le Dravershof à Pepingen
DOSSIER : Vérifier les installations de pompes a biere et de refroidissement et lavage des verres
L’eau stagnante et les résidus de café acidifient votre café
Grand temps pour un demi frais !En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYwUVXEr [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007987 663.4 CAF Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 21/2 - 2e trimestre 2021 - MÊME LES SAUCES ROMPENT PARFOIS AVEC LA TRADITION (Bulletin de Friteries & Snacks)
[n° ou bulletin]
Titre : 21/2 - 2e trimestre 2021 - MÊME LES SAUCES ROMPENT PARFOIS AVEC LA TRADITION Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 24 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiques
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : DOSSIER : Même les sauces rompent parfois avec la tradition
TENDANCES : Les petits pains garnis
Cinq tendances à retenir18Le veggie & le végan, une tendance irréversible
EN REPORTAGE : ‘Snack De Wand’ à Bruxelles
’t Smulhoekje à Koekelare
BE SMART : Payer sans contact en période corona
TECHNIQUE : Contrôle de la température : mesurer pour savoirEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQtesYfL [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 21/2 - 2e trimestre 2021 - MÊME LES SAUCES ROMPENT PARFOIS AVEC LA TRADITION [texte imprimé] . - 2021 . - 24 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiques
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : DOSSIER : Même les sauces rompent parfois avec la tradition
TENDANCES : Les petits pains garnis
Cinq tendances à retenir18Le veggie & le végan, une tendance irréversible
EN REPORTAGE : ‘Snack De Wand’ à Bruxelles
’t Smulhoekje à Koekelare
BE SMART : Payer sans contact en période corona
TECHNIQUE : Contrôle de la température : mesurer pour savoirEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQtesYfL [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007988 641.555 FRI Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible CAP Restaurant. Oenologie, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001867 64 AUG C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
Titre : CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant : 1ère années, version élève Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez - Sartral, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Formation par alternance Importance : 158p Présentation : ill. en coul. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant : 1ère années, version élève [texte imprimé] / Jean-François Augez - Sartral, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 158p : ill. en coul.. - (Formation par alternance) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001914 64 AUG R Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
Titre : CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant : 1ère années, version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Augez - Sartral, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Formation par alternance Importance : 158p Présentation : ill. en coul. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager CAP Restaurant. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant : 1ère années, version professeur [texte imprimé] / Jean-François Augez - Sartral, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 158p : ill. en coul.. - (Formation par alternance) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Restaurants
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technique restauration
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
Sciences appliquées / Techniques:Sciences médicales:HygièneIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001869 64 AUG S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible CAP services hôteliers. Technologie des services hôteliers, hygiène professionnelle, technologie de restaurant / Jean-François Augez - Sartral (2002)
PermalinkCAP services hôteliers. Technologie des services hôteliers, technologie de restaurant, environnement de l'entreprise et législation du travail / Jean-François Augez - Sartral (2002)
PermalinkCAP Techno Restaurant / Christian Ferret (2006)
PermalinkConnaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard (2004)
PermalinkConnaissances technologiques de restaurant / Olivier Sapelkine (2004)
PermalinkLa cuisine d'assemblage / Jean-Pierre Poulain (1992)
PermalinkCulture & connaissance culinaire / Stéphane Ollivier (impr. 2004)
PermalinkModules de technologie restaurant / Isabelle Saujoit (2006)
PermalinkModules de technologie restaurant / Isabelle Saujoit (2006)
PermalinkTechnologie restaurant TechnoResto.org
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