Centre de documentation de La Louvière
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15 diagnostics / Philippe Lalonde (1993)
Titre : 15 diagnostics Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Lalonde (1955-....) Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1993 Collection : Les Etudes de la Revue Technique Equip'Hôtel Importance : 146 p Présentation : ill Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-129-4 Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelièreIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants 15 diagnostics [texte imprimé] / Philippe Lalonde (1955-....) . - Clichy : BPI, 1993 . - 146 p : ill ; 21 cm. - (Les Etudes de la Revue Technique Equip'Hôtel) .
ISBN : 2-85708-129-4
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelièreIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001545 64.024 LAL Q Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible 16 cas pratiques de gestion hôtelière / Florent Rey (2002)
Titre : 16 cas pratiques de gestion hôtelière : Bac. techno. hôtellerie terminale Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Rey, Auteur Mention d'édition : Ed. en euros Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Gestion, économie, droit Importance : 63 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-322-X Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière Index. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager 16 cas pratiques de gestion hôtelière : Bac. techno. hôtellerie terminale [texte imprimé] / Florent Rey, Auteur . - Ed. en euros . - Clichy : BPI, 2002 . - 63 p. ; 30 cm. - (Gestion, économie, droit) .
ISBN : 2-85708-322-X
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière Index. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001928 64 REY S Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible
[n° ou bulletin]
Titre : 2 - 3e trimestre 2021 - La bière trappiste authentique, un concept Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 20 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière Index. décimale : 663.4 Bière. Malterie. Brasserie Note de contenu : Les ventes des brasseurs a l’horeca: une baisse de 50%
Bourgogne des Flandres se lance dans les genièvres
DIGITAL
L’adaptation digitale doit s’adapter au contexte de votre établissement
SOUS LE PROJECTEUR
Café Sportwereld à Bellegem, la nostalgie du passé
BIÈRESA 135 ans, De Ryck trinque avec Arend OAK
Roman lance Adriaen Brouwer blonde bio
DOSSIER
Val-dieu veut devenir la plus grande des petites brasserie
La bière du quatrième Phénix de Grimbergen
Anthony Martin présente la bière bénédictine Maredret
La bière trappiste authentique, un concept quasi immuable
Des bières d’Orval servies à la perfectionEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EWqHv7_7 [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 2 - 3e trimestre 2021 - La bière trappiste authentique, un concept [texte imprimé] . - 2021 . - 20 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière Index. décimale : 663.4 Bière. Malterie. Brasserie Note de contenu : Les ventes des brasseurs a l’horeca: une baisse de 50%
Bourgogne des Flandres se lance dans les genièvres
DIGITAL
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Café Sportwereld à Bellegem, la nostalgie du passé
BIÈRESA 135 ans, De Ryck trinque avec Arend OAK
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DOSSIER
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La bière du quatrième Phénix de Grimbergen
Anthony Martin présente la bière bénédictine Maredret
La bière trappiste authentique, un concept quasi immuable
Des bières d’Orval servies à la perfectionEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EWqHv7_7 [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007992 663.4 CAF Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 20 cas concrets / Djamchid Assadi (1992)
Titre : 20 cas concrets : Marketing et stratégies de restaurant Titre original : cas et corrigés Type de document : texte imprimé Auteurs : Djamchid Assadi, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1992 Collection : Les Etudes de la Revue Technique Equip'Hôtel Importance : 176p Présentation : ill. en noir Format : 21cm ISBN/ISSN/EAN : 2-28507-119-7 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:MarketingIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants 20 cas concrets = cas et corrigés : Marketing et stratégies de restaurant [texte imprimé] / Djamchid Assadi, Auteur . - Clichy : BPI, 1992 . - 176p : ill. en noir ; 21cm. - (Les Etudes de la Revue Technique Equip'Hôtel) .
ISSN : 2-28507-119-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:MarketingIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000599 64.024 ASS V Livre ISFEC Marketing Disponible 21/3 - 4e trimestre 2021 - La numérisation du secteur de la restauration rapide (Bulletin de Friteries & Snacks)
[n° ou bulletin]
Titre : 21/3 - 4e trimestre 2021 - La numérisation du secteur de la restauration rapide Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 22 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière Index. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : Technologie : La numérisation du secteur de la restauration rapide prend de l'ampleur
En reportage : Friterie Mathys à Zeveneken 'Kiekenclub' à Saint-Trond
Appareillage : Des petits par la taille, mais grands par l'efficacité
Dossier : Des patates avec une visionEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQkbP1D5 [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 21/3 - 4e trimestre 2021 - La numérisation du secteur de la restauration rapide [texte imprimé] . - 2021 . - 22 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière Index. décimale : 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
Note de contenu : Technologie : La numérisation du secteur de la restauration rapide prend de l'ampleur
En reportage : Friterie Mathys à Zeveneken 'Kiekenclub' à Saint-Trond
Appareillage : Des petits par la taille, mais grands par l'efficacité
Dossier : Des patates avec une visionEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQkbP1D5 [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008078 641.555 FRI Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible PermalinkPermalink3 - Novembre 2021 - Giuliano Bruno construit un empire de restaurants (Bulletin de Restaurant BSNSS)
Permalink3749 - 25 juin 2021 - Réouverture : entre euphorie des clients et pénurie de salariés (Bulletin de L'Hôtellerie Restauration)
Permalink3750 - 9 juillet 2021 - Sirha 2021 : une édition sous le signe de la reprise (Bulletin de L'Hôtellerie Restauration)
Permalink3751 - 23 juillet 2021 - Pass sanitaire : un nouveau coup dur pour la profession (Bulletin de L'Hôtellerie Restauration)
Permalink3752 - 06 août 2021 - Comment se préparer à la mise en place du pass sanitaire (Bulletin de L'Hôtellerie Restauration)
Permalink3756 - 1 octobre 2021 - Bocuse d'or : Davy Tissot décroché la victoire pour la France (Bulletin de L'Hôtellerie Restauration)
Permalink3757 - 15 octobre 2021 - Ils ont quitté la profession, ils racontent (Bulletin de L'Hôtellerie Restauration)
Permalink3758 - 29 octobre 2021 - Attractivité : Le salaire au centre des préoccupations des employés (Bulletin de L'Hôtellerie Restauration)
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