Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'éditeur
Inspection générale des denrées alimentaires |
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche
Elaboration et mise en place de procédures de sécurité pour maîtriser les dangers de contamination des denrées alimentaires
Titre : Elaboration et mise en place de procédures de sécurité pour maîtriser les dangers de contamination des denrées alimentaires Type de document : texte imprimé Editeur : Inspection générale des denrées alimentaires Format : 28cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 613.2 Hygiène de l'alimentation Elaboration et mise en place de procédures de sécurité pour maîtriser les dangers de contamination des denrées alimentaires [texte imprimé] . - [S.l.] : Inspection générale des denrées alimentaires, [s.d.] . - ; 28cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 613.2 Hygiène de l'alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002154 613.2 ELA E Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible