Centre de documentation de La Louvière
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Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes / Robert Labat (2006)
Titre : Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Labat, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2006 Collection : culinaire Importance : 104p Présentation : ill. en noir Format : 19cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-431-5 Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Art -Loisirs:GastronomieIndex. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur . - Clichy : BPI, 2006 . - 104p : ill. en noir ; 19cm. - (culinaire) .
ISBN : 2-85708-431-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Art -Loisirs:GastronomieIndex. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000658 641.5 LAB A Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Connaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard (2004)
Titre : Connaissances technologiques de cuisine : BEP les métiers de l'hôtellerie-restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2004 Collection : Le nouveau programme en 100 pages Importance : 148 p. Présentation : ill. en noir Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-399-8 Prix : 10 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Connaissances technologiques de cuisine : BEP les métiers de l'hôtellerie-restauration [texte imprimé] / Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur . - Clichy : BPI, 2004 . - 148 p. : ill. en noir ; 25 cm. - (Le nouveau programme en 100 pages) .
ISBN : 2-85708-399-8 : 10 EUR
Glossaire
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002031 641.5 TON C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible La cuisine d'assemblage / Jean-Pierre Poulain (1992)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000598 641.5 POU C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Cuisine irlandaise / Anne Wilson (1997)
Titre : Cuisine irlandaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Wilson, Auteur Editeur : Köln [Allemagne] : Könemann Année de publication : 1997 Importance : 64p. Présentation : ill. en coul.;couv.ill. en coul. Format : 20cm ISBN/ISSN/EAN : 3-89508-327-5 Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Histoire / Géographie:Zones géographiques:IrlandeIndex. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Cuisine irlandaise [texte imprimé] / Anne Wilson, Auteur . - Köln (Bonner Str. 126, 50968, Allemagne) : Könemann, 1997 . - 64p. : ill. en coul.;couv.ill. en coul. ; 20cm.
ISBN : 3-89508-327-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Histoire / Géographie:Zones géographiques:IrlandeIndex. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002036 641.5 WIL C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Cuisine de référence / Michel Maincent-Morel (1993)
Titre : Cuisine de référence : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1993 Collection : Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie Importance : 799 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 31 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-133-2 Prix : 180 F Note générale : Bibliogr., 1 p. Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Cuisine de référence : préparations et techniques de base, fiches techniques de fabrication [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel, Auteur . - Clichy : BPI, 1993 . - 799 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm. - (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) .
ISBN : 2-85708-133-2 : 180 F
Bibliogr., 1 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine Index. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001917 641.5 MAI C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible La cuisine de référence / Michel Maincent-Morel (2002)
PermalinkCuisine santé, cuisine bonheur (2004)
PermalinkLa cuisine turque (2005)
PermalinkCulture & connaissance culinaire / Stéphane Ollivier (impr. 2004)
PermalinkLe Dictionnaire Gourmand de la Wallonie (2006)
PermalinkLa gastronomie espagnole
PermalinkLa gastronomie espagnole
PermalinkIsraelische Küche / Teddy Kollek (1986)
PermalinkJapanische Küche / Grace Teed Kent (1985)
PermalinkLarousse gastronomique / Larousse (1998)
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