Centre de documentation de La Louvière
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Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
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Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
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64.024 : Hotels et restaurants |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 64.024
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[n° ou bulletin]
Titre : 1 - 1er trimestre 2019 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Importance : 56 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Note de contenu : Hotel Business Flash
Cinq tendances clés du secteur hôtelier en 2019
Après L’hôtel Terhills voici les Conference Meeting & Events Terhills
Repositionnement des Disney Hôtels & Resorts
INTERVIEW
John Lenaers - Group GL
Patrick De Peuter et ‘branding’
REPORTAGE
Le premier hôtel NH Collection du Groupe NH Hotel à Anvers ouvre en juillet 2019
Le Radisson Blu Anvers fait peau neuve
Auberge de la Sélune un hôtel familial de Ducey en Normandie
Le Radisson Blu Hotel, Bruges, un tout nouvel hôtel dans une ville patrimoine mondial de l’Unesco
Pullman Brussels Centre Midi est le premier hôtel sans chimie en Belgique
H4 Hotel et H.ostel à Münster
Hôtel Louvre Lens
FOOD&BEVERAGES
The Living Lobby, une résurrection
Le café et le thé en chambre d’hôtel
HOUSEKEEPING
La gestion durable du linge
DOSSIER
Conseils pour une salle de bain sans risques
TECHNOLOGIE
L’intelligence artificielle dans le secteur de l’hôtellerie
BED&BREAKFAST
B&B La Noiseraie à Namur
B&B Pony’s & Pistolets à Tremelo
SALONS
Messe Frankfurt: Nouvelles des salonsEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EabeeC3E [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 1 - 1er trimestre 2019 [texte imprimé] . - 2019 . - 56 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Note de contenu : Hotel Business Flash
Cinq tendances clés du secteur hôtelier en 2019
Après L’hôtel Terhills voici les Conference Meeting & Events Terhills
Repositionnement des Disney Hôtels & Resorts
INTERVIEW
John Lenaers - Group GL
Patrick De Peuter et ‘branding’
REPORTAGE
Le premier hôtel NH Collection du Groupe NH Hotel à Anvers ouvre en juillet 2019
Le Radisson Blu Anvers fait peau neuve
Auberge de la Sélune un hôtel familial de Ducey en Normandie
Le Radisson Blu Hotel, Bruges, un tout nouvel hôtel dans une ville patrimoine mondial de l’Unesco
Pullman Brussels Centre Midi est le premier hôtel sans chimie en Belgique
H4 Hotel et H.ostel à Münster
Hôtel Louvre Lens
FOOD&BEVERAGES
The Living Lobby, une résurrection
Le café et le thé en chambre d’hôtel
HOUSEKEEPING
La gestion durable du linge
DOSSIER
Conseils pour une salle de bain sans risques
TECHNOLOGIE
L’intelligence artificielle dans le secteur de l’hôtellerie
BED&BREAKFAST
B&B La Noiseraie à Namur
B&B Pony’s & Pistolets à Tremelo
SALONS
Messe Frankfurt: Nouvelles des salonsEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EabeeC3E [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - 1er trimestre 2020 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2020 Importance : 66 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Note de contenu : Hotel business flash
TUI BLUE devient la marque hôtelière mondiale coordonnée
Un style intelligente, hôtels pour les milléniaux amoureux des voyages mais soucieux des prix
L'hôtellerie gantoises déborde d'optimisme
nhow Amsterdam RAI
JAM Hotel à Bruxelles
"De Ouden Dok Mechelen", une piscine transformée en hôtel Van der Valk
Qbic hotel Brussels
La marque Mondrian arrive en Europe
The Fontenay à Hambourg
Hôtel-Boutique Monarc à Ostende
Le château d'Ordingen
Boutique hotel enso à Knokke-Heist
Hôtel Pilar à Anvers
Radisson hotel Group réalise des projets ambitieux en Suisse
Thalassa Sea & Spa Le Touquet
L'externalisation : une tendance coissante dans le secteur hôtelier
Le défi de la durabilité
Une petite tasse de café
Votre hôtel utilise les médias sociaux comment?
La réception des hôtels
La véranda de l'hôtel
Systèmes de climatisation
Gestion du lingeEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EWmpX5aj [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 1 - 1er trimestre 2020 [texte imprimé] . - 2020 . - 66 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Note de contenu : Hotel business flash
TUI BLUE devient la marque hôtelière mondiale coordonnée
Un style intelligente, hôtels pour les milléniaux amoureux des voyages mais soucieux des prix
L'hôtellerie gantoises déborde d'optimisme
nhow Amsterdam RAI
JAM Hotel à Bruxelles
"De Ouden Dok Mechelen", une piscine transformée en hôtel Van der Valk
Qbic hotel Brussels
La marque Mondrian arrive en Europe
The Fontenay à Hambourg
Hôtel-Boutique Monarc à Ostende
Le château d'Ordingen
Boutique hotel enso à Knokke-Heist
Hôtel Pilar à Anvers
Radisson hotel Group réalise des projets ambitieux en Suisse
Thalassa Sea & Spa Le Touquet
L'externalisation : une tendance coissante dans le secteur hôtelier
Le défi de la durabilité
Une petite tasse de café
Votre hôtel utilise les médias sociaux comment?
La réception des hôtels
La véranda de l'hôtel
Systèmes de climatisation
Gestion du lingeEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EWmpX5aj [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007328 GH HOT Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - Juin 2021 - Corona : cinq tendances à retenir Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 22 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Note de contenu : Chauffer, refroidir et ventiler
Mister Spaghetti
Nettoyage de machines à café
Des raisons d'espérer pour le secteur
La terrasse
Les eaux et les boissons rafraïchissantes
Le Veggie &le végan, une tendance irréversibleEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ec6n9tir [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 1 - Juin 2021 - Corona : cinq tendances à retenir [texte imprimé] . - 2021 . - 22 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Note de contenu : Chauffer, refroidir et ventiler
Mister Spaghetti
Nettoyage de machines à café
Des raisons d'espérer pour le secteur
La terrasse
Les eaux et les boissons rafraïchissantes
Le Veggie &le végan, une tendance irréversibleEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ec6n9tir [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007807 64.024 RES Périodique ISFEC Gestion hôtelière Exclu du prêt
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - mars 2021 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 40 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Note de contenu : L'association des hôteliers de Liège, le grand pionnier en Wallonie
Meiniger Hotel Bruxelles Gare du Midi
HôtelMoxy Bruxelles
Nonam Gand
Domaine des Vertes Feuilles, Saint-Sauveur
Maison d'hôtes Ensenada, Schoondijke
The Land of the Cold de Paira Daiza, Brugelette
Offres forfaitaires hôtelières un outil promotionnel de qualité
Digital Signage
Le linge de lit
B&B Het Eychen Huys, Poeke
Ventilation, chauffage et refroidissement innovatifEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EZOpfrnP [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 1 - mars 2021 [texte imprimé] . - 2021 . - 40 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Note de contenu : L'association des hôteliers de Liège, le grand pionnier en Wallonie
Meiniger Hotel Bruxelles Gare du Midi
HôtelMoxy Bruxelles
Nonam Gand
Domaine des Vertes Feuilles, Saint-Sauveur
Maison d'hôtes Ensenada, Schoondijke
The Land of the Cold de Paira Daiza, Brugelette
Offres forfaitaires hôtelières un outil promotionnel de qualité
Digital Signage
Le linge de lit
B&B Het Eychen Huys, Poeke
Ventilation, chauffage et refroidissement innovatifEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EZOpfrnP [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007573 64.024 HOT Périodique ISFEC Gestion hôtelière Exclu du prêt
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - Mars 2022 - L'ÉQUIPE BELGE EST PRÊTE POUR LE BOCUSE D'OR Type de document : texte imprimé Année de publication : 2022 Importance : 44 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Note de contenu : Les tendances de l'horeca en 2022 ALIMENTATION
Les produits fraîchement surgelés
ACTUA
Produits jetables et emballages durables
Ouverture de 'Gare Maritime Food Concept' DURABILITÉ
Guido Francque, coach en durabilité
TECHNOLOGIE
Le paiement numérique devient la norme
DOSSIER
Conseils relatifs à l'hygiène et au nettoyage du restaurantEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETJlghva [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 1 - Mars 2022 - L'ÉQUIPE BELGE EST PRÊTE POUR LE BOCUSE D'OR [texte imprimé] . - 2022 . - 44 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Note de contenu : Les tendances de l'horeca en 2022 ALIMENTATION
Les produits fraîchement surgelés
ACTUA
Produits jetables et emballages durables
Ouverture de 'Gare Maritime Food Concept' DURABILITÉ
Guido Francque, coach en durabilité
TECHNOLOGIE
Le paiement numérique devient la norme
DOSSIER
Conseils relatifs à l'hygiène et au nettoyage du restaurantEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETJlghva [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008518 64.024 RES Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 1 - Mars 2022 - INTERVIEW Ann Fransen - Frédéric Loots(Witte Paard Hotels & Events) (Bulletin de Hotel Business)
PermalinkPermalink1 - Mars 2023 - Tim Meuleneire (restaurant Franq) (Bulletin de Restaurant BSNSS)
Permalink15 diagnostics / Philippe Lalonde (1993)
PermalinkPermalinkPermalink2 - avril 2022 - L'oenotourisme: Une opportunité pour la restauration? (Bulletin de Restaurant BSNSS)
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