Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'éditeur
Féret
localisé à :
Bordeaux
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche
Histoire de la vigne et des vins dans le monde / Michel Vidal (2001)
Titre : Histoire de la vigne et des vins dans le monde : XIXe-XXe siècle Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Vidal (1944-....), Auteur Editeur : Bordeaux : Féret Année de publication : 2001 Importance : 175 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-902416-74-1 Prix : €27,35 Note générale : Bibliogr. p. 161-175 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 663.2 Vin.Vinification.Oenologie Histoire de la vigne et des vins dans le monde : XIXe-XXe siècle [texte imprimé] / Michel Vidal (1944-....), Auteur . - Bordeaux : Féret, 2001 . - 175 p. : couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 2-902416-74-1 : €27,35
Bibliogr. p. 161-175
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 663.2 Vin.Vinification.Oenologie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002081 663.2 VID H Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Le vin à travers les âges (2001)
Titre : Le vin à travers les âges : produit de qualité, agent économique Type de document : texte imprimé Editeur : Bordeaux : Féret Année de publication : 2001 Importance : 302p. Présentation : ill. en noir, couv. ill. en coul. Format : 23cm ISBN/ISSN/EAN : 2-902416-75-X Prix : €46,20 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 663.2 Vin.Vinification.Oenologie Le vin à travers les âges : produit de qualité, agent économique [texte imprimé] . - Bordeaux : Féret, 2001 . - 302p. : ill. en noir, couv. ill. en coul. ; 23cm.
ISBN : 2-902416-75-X : €46,20
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Oenologie Index. décimale : 663.2 Vin.Vinification.Oenologie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002082 663.2 VIN V Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible