Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'indexation
641.509 : Études biographiques, géographiques, historiques en relation avec la cuisine (histoire de la cuisine, recettes de restaurants, recueils de recettes des restaurants particuliers) 641 Cuisine - gastronomie
641.1 Aliments 641.5 Art culinaire. Recettes 641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance) 641.568 Mets nationaux.cuisine régionale et locale 641.652 Préparations culinaires à base de pommes de terre |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.509
Affiner la recherche
3746 - 15 mai 2021 - Tendances Food (Bulletin de L'Hôtellerie Restauration)
[n° ou bulletin]
Titre : 3746 - 15 mai 2021 - Tendances Food Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 74 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.509 Études biographiques, géographiques, historiques en relation avec la cuisine (histoire de la cuisine, recettes de restaurants, recueils de recettes des restaurants particuliers) Note de contenu : Présentation du calendrier de réouverture des établissements
Guillaume Gomez, un ambassadeur au service de la profession
Réouverture : pourquoi les talents fuient les métiers de la restauration
Jean-François Girault, ancien président de la CPIH, est décédé[n° ou bulletin] 3746 - 15 mai 2021 - Tendances Food [texte imprimé] . - 2021 . - 74 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.509 Études biographiques, géographiques, historiques en relation avec la cuisine (histoire de la cuisine, recettes de restaurants, recueils de recettes des restaurants particuliers) Note de contenu : Présentation du calendrier de réouverture des établissements
Guillaume Gomez, un ambassadeur au service de la profession
Réouverture : pourquoi les talents fuient les métiers de la restauration
Jean-François Girault, ancien président de la CPIH, est décédéExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007627 GH HOT Périodique ISFEC Gestion hôtelière Exclu du prêt