Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation est ouvert du lundi au jeudi de 8 h à 18 h sans interruption et le vendredi de 8 h à 17 h sans interruption. A bientôt !
Pendant les vacances, le centre de documentation sera aussi ouvert le samedi 27/04 de 8 h 30 à 12 h 30, ainsi que les 29, 30 avril et 2 mai de 8 h à 15 h 30.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail de l'auteur
Auteur Jacques Blouin |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Connaissance et travail du vin / Jacques Blouin
Titre : Connaissance et travail du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Blouin, Auteur ; Emile Peynaud, Auteur Mention d'édition : 3e édition Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2001 Importance : XI, 355 p. Présentation : schémas Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-003523-6 Langues : Français (fre) Catégories : Vin Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et bibliographie Connaissance et travail du vin [texte imprimé] / Jacques Blouin, Auteur ; Emile Peynaud, Auteur . - 3e édition . - Paris : Dunod, 2001 . - XI, 355 p. : schémas ; 25 cm.
ISBN : 978-2-10-003523-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Vin Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et bibliographie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41379 664 BLO Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Le SO2 en oenologie : Propriétés et limites - Effets oenologiques - Mises en oeuvre - Solutions alternatives / Jacques Blouin
Titre : Le SO2 en oenologie : Propriétés et limites - Effets oenologiques - Mises en oeuvre - Solutions alternatives Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Blouin Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2014 Collection : Pratiques vitivinicoles Importance : X, 294 p. Présentation : schémas Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-071049-2 Langues : Français (fre) Catégories : Dioxyde de soufre
Vin -- Chimie
VinificationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Bibliographie p. 253-256; Index p. 293-294 Le SO2 en oenologie : Propriétés et limites - Effets oenologiques - Mises en oeuvre - Solutions alternatives [texte imprimé] / Jacques Blouin . - Paris : Dunod, 2014 . - X, 294 p. : schémas ; 24 cm. - (Pratiques vitivinicoles) .
ISBN : 978-2-10-071049-2
Langues : Français (fre)
Catégories : Dioxyde de soufre
Vin -- Chimie
VinificationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Bibliographie p. 253-256; Index p. 293-294 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42172 664 BLO Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible