Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
A bientôt !
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Guide pratique de la vinification / Christian Foulonneau
Titre : Guide pratique de la vinification Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Foulonneau, Auteur Mention d'édition : 2e édition Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2002 Collection : Pratiques vitivinicoles Importance : V, 169 p. Présentation : schémas Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-006399-4 Langues : Français (fre) Catégories : Vinification Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index Guide pratique de la vinification [texte imprimé] / Christian Foulonneau, Auteur . - 2e édition . - Paris : Dunod, 2002 . - V, 169 p. : schémas ; 22 cm. - (Pratiques vitivinicoles) .
ISBN : 978-2-10-006399-4
Langues : Français (fre)
Catégories : Vinification Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41437 664 FOU Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Le SO2 en oenologie : Propriétés et limites - Effets oenologiques - Mises en oeuvre - Solutions alternatives / Jacques Blouin
Titre : Le SO2 en oenologie : Propriétés et limites - Effets oenologiques - Mises en oeuvre - Solutions alternatives Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Blouin Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2014 Collection : Pratiques vitivinicoles Importance : X, 294 p. Présentation : schémas Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-071049-2 Langues : Français (fre) Catégories : Dioxyde de soufre
Vin -- Chimie
VinificationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Bibliographie p. 253-256; Index p. 293-294 Le SO2 en oenologie : Propriétés et limites - Effets oenologiques - Mises en oeuvre - Solutions alternatives [texte imprimé] / Jacques Blouin . - Paris : Dunod, 2014 . - X, 294 p. : schémas ; 24 cm. - (Pratiques vitivinicoles) .
ISBN : 978-2-10-071049-2
Langues : Français (fre)
Catégories : Dioxyde de soufre
Vin -- Chimie
VinificationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Bibliographie p. 253-256; Index p. 293-294 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42172 664 BLO Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible