Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
Le centre de documentation ouvrira exceptionnellement à 8 h 30 ce mardi 7 janvier, l'horaire ordinaire reprendra dès mercredi 8 janvier.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Détail de l'auteur
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : |
Connaissance et travail du vin |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jacques Blouin, Auteur ; Emile Peynaud, Auteur |
Mention d'édition : |
3e édition |
Editeur : |
Paris : Dunod |
Année de publication : |
2001 |
Importance : |
XI, 355 p. |
Présentation : |
schémas |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-10-003523-6 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Vin
|
Index. décimale : |
664 Agroalimentaire |
Note de contenu : |
Index et bibliographie |
Connaissance et travail du vin [texte imprimé] / Jacques Blouin, Auteur ; Emile Peynaud, Auteur . - 3e édition . - Paris : Dunod, 2001 . - XI, 355 p. : schémas ; 25 cm. ISBN : 978-2-10-003523-6 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Vin
|
Index. décimale : |
664 Agroalimentaire |
Note de contenu : |
Index et bibliographie |
| ![Connaissance et travail du vin vignette](http://cdocs.helha.be/pmbcampusmons/opac_css/images/vide.png) |
Exemplaires (1)
|
L41379 | 664 BLO | Livre | HELHA Campus Mons | Livres | Disponible |
![détail](./getgif.php?nomgif=plus)
: Propriétés et limites - Effets oenologiques - Mises en oeuvre - Solutions alternatives
Titre : |
Le SO2 en oenologie : Propriétés et limites - Effets oenologiques - Mises en oeuvre - Solutions alternatives |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jacques Blouin |
Editeur : |
Paris : Dunod |
Année de publication : |
2014 |
Collection : |
Pratiques vitivinicoles |
Importance : |
X, 294 p. |
Présentation : |
schémas |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-10-071049-2 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Dioxyde de soufre Vin -- Chimie Vinification
|
Index. décimale : |
664 Agroalimentaire |
Note de contenu : |
Bibliographie p. 253-256; Index p. 293-294 |
Le SO2 en oenologie : Propriétés et limites - Effets oenologiques - Mises en oeuvre - Solutions alternatives [texte imprimé] / Jacques Blouin . - Paris : Dunod, 2014 . - X, 294 p. : schémas ; 24 cm. - ( Pratiques vitivinicoles) . ISBN : 978-2-10-071049-2 Langues : Français ( fre) | ![Le SO2 en oenologie vignette](http://cdocs.helha.be/pmbcampusmons/opac_css/images/vide.png) |
Exemplaires (1)
|
L42172 | 664 BLO | Livre | HELHA Campus Mons | Livres | Disponible |