Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
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Auteur Christophe Corbière |
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D’une mission de restauration collective à une action pour une alimentation durable de territoire / Christophe Corbière in La revue de Santé Scolaire et Universitaire, 85 (Janvier-février 2024)
[article]
Titre : D’une mission de restauration collective à une action pour une alimentation durable de territoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Corbière, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p.11-14 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Collectivité ; R:Recommandation ; R:RepasRésumé : Les collectivités locales nourrissent chaque jour des millions d’élèves, dans le respect des recommandations nutritionnelles et des règles en hygiène alimentaire. La loi EGalim les conduit à lier la qualité de l’alimentation à son impact sur l’environnement. L’implication dans un projet alimentaire territorial les engage à structurer des systèmes alimentaires de territoires. Ces différents enjeux supposent cependant que les collectivités aient les moyens d’agir pour organiser une alimentation durable de territoire.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=54285
in La revue de Santé Scolaire et Universitaire > 85 (Janvier-février 2024) . - p.11-14[article] D’une mission de restauration collective à une action pour une alimentation durable de territoire [texte imprimé] / Christophe Corbière, Auteur . - 2024 . - p.11-14.
Langues : Français (fre)
in La revue de Santé Scolaire et Universitaire > 85 (Janvier-février 2024) . - p.11-14
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Collectivité ; R:Recommandation ; R:RepasRésumé : Les collectivités locales nourrissent chaque jour des millions d’élèves, dans le respect des recommandations nutritionnelles et des règles en hygiène alimentaire. La loi EGalim les conduit à lier la qualité de l’alimentation à son impact sur l’environnement. L’implication dans un projet alimentaire territorial les engage à structurer des systèmes alimentaires de territoires. Ces différents enjeux supposent cependant que les collectivités aient les moyens d’agir pour organiser une alimentation durable de territoire.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=54285 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T009974 REV Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible