Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 29/04 au 12/05 à Tournai : Fermé (Vacances).
Semaine du 13/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 22/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 25/03 à Mouscron : Fermé lundi de 8h00 à 10h30.Fermé mercredi 27/03 de 13h00 à 15h00.
Détail de l'auteur
Auteur Cécile Cottus |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Recommandations : les aliments standard et thérapeutiques chez l'adulte en établissement de santé / Cécile Cottus in L'infirmièr.e, n°39-40 (décembre 2023 - janvier 2024)
[article]
Titre : Recommandations : les aliments standard et thérapeutiques chez l'adulte en établissement de santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Cottus Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 38-43 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Dénutrition ; H:Hôpital ; P:Prise en charge personnalisée du patient ; R:Recommandation ; T:ThérapeutiqueMots-clés : Alimentation Hôpital Recommandation Dénutrition Résumé : L’alimentation à l’hôpital est un soin majeur dans la prise en charge globale du patient. Elle fait partie intégrante du traitement mais n’est pas toujours reconnue comme telle. Les menus et l’offre alimentaire ont souvent été le fruit de prescriptions internes peu ou pas revues en fonction des actualités scientifiques et les efforts faits dans les établissements restent encore inégaux voire insuffisants. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=53773
in L'infirmièr.e > n°39-40 (décembre 2023 - janvier 2024) . - p. 38-43[article] Recommandations : les aliments standard et thérapeutiques chez l'adulte en établissement de santé [texte imprimé] / Cécile Cottus . - 2023 . - p. 38-43.
Langues : Français (fre)
in L'infirmièr.e > n°39-40 (décembre 2023 - janvier 2024) . - p. 38-43
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Dénutrition ; H:Hôpital ; P:Prise en charge personnalisée du patient ; R:Recommandation ; T:ThérapeutiqueMots-clés : Alimentation Hôpital Recommandation Dénutrition Résumé : L’alimentation à l’hôpital est un soin majeur dans la prise en charge globale du patient. Elle fait partie intégrante du traitement mais n’est pas toujours reconnue comme telle. Les menus et l’offre alimentaire ont souvent été le fruit de prescriptions internes peu ou pas revues en fonction des actualités scientifiques et les efforts faits dans les établissements restent encore inégaux voire insuffisants. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=53773 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M006813 INF Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T010129 INF Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible