Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 29/04 au 12/05 à Tournai : Fermé (Vacances).
Semaine du 13/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 22/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 25/03 à Mouscron : Fermé lundi de 8h00 à 10h30.Fermé mercredi 27/03 de 13h00 à 15h00.
Détail de l'auteur
Auteur Mohammed Lahmar |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Modalités de l’enquête alimentaire / El-houcine Sebbar ; Imane Elmazgaldi ; Mohammed Lahmar ; Mohammed Choukri in L'aide-soignante, Vol. 36 - n°236 (Avril 2022)
[article]
Titre : Modalités de l’enquête alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : El-houcine Sebbar ; Imane Elmazgaldi ; Mohammed Lahmar ; Mohammed Choukri Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 29-30 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
B:Bilan de santé ; E:Enquête ; E:Epidémiologie ; N:Nutrition ; R:Recherche biomédicaleRésumé : L’enquête alimentaire évalue d’une manière quantitative et qualitative les apports nutritionnels des patients. Elle donne une vue générale de leur alimentation et constitue une étape fondamentale dans la prise en charge des affections qui y sont liées. L’aide-soignante peut être amenée à participer à des enquêtes épidémiologiques.
Note de contenu : Doi : 10.1016/j.aidsoi.2022.02.010
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49510
in L'aide-soignante > Vol. 36 - n°236 (Avril 2022) . - p. 29-30[article] Modalités de l’enquête alimentaire [texte imprimé] / El-houcine Sebbar ; Imane Elmazgaldi ; Mohammed Lahmar ; Mohammed Choukri . - 2022 . - p. 29-30.
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > Vol. 36 - n°236 (Avril 2022) . - p. 29-30
Catégories : Alpha
B:Bilan de santé ; E:Enquête ; E:Epidémiologie ; N:Nutrition ; R:Recherche biomédicaleRésumé : L’enquête alimentaire évalue d’une manière quantitative et qualitative les apports nutritionnels des patients. Elle donne une vue générale de leur alimentation et constitue une étape fondamentale dans la prise en charge des affections qui y sont liées. L’aide-soignante peut être amenée à participer à des enquêtes épidémiologiques.
Note de contenu : Doi : 10.1016/j.aidsoi.2022.02.010
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49510 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M006330 AID Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T009479 AID Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible