Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
ABD . 1Mention de date : janv./fev. 2012Paru le : 00/00/0000 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
M002332 | M_2012_1 | Revue | Mouscron | Soins Infirmiers (M) | Disponible |
T_4612 | T_2012_1 | Revue | Tournai | Soins infirmiers (T) | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierFausses croyances et préjugés alimentaires : Le pain gris contient moins de glucides et plus de fibres que le pain blanc? Les personnes diabétiques doivent faire moins attention aux graisses qu'aux sucres? in ABD, 1 (janv./fev. 2012)
[article]
Titre : Fausses croyances et préjugés alimentaires : Le pain gris contient moins de glucides et plus de fibres que le pain blanc? Les personnes diabétiques doivent faire moins attention aux graisses qu'aux sucres? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 10-11 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diabète ; D:Diététique ; F:Fibre alimentaire ; G:Glucide ; L:LipideNote de contenu : 2012 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16774
in ABD > 1 (janv./fev. 2012) . - pp. 10-11[article] Fausses croyances et préjugés alimentaires : Le pain gris contient moins de glucides et plus de fibres que le pain blanc? Les personnes diabétiques doivent faire moins attention aux graisses qu'aux sucres? [texte imprimé] . - 2012 . - pp. 10-11.
Langues : Français (fre)
in ABD > 1 (janv./fev. 2012) . - pp. 10-11
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diabète ; D:Diététique ; F:Fibre alimentaire ; G:Glucide ; L:LipideNote de contenu : 2012 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16774 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M002332 M_2012_1 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T_4612 T_2012_1 Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible La commission européenne autorise l'utilisation de la stévia in ABD, 1 (janv./fev. 2012)
[article]
Titre : La commission européenne autorise l'utilisation de la stévia Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 10-11 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diabète ; D:Diététique ; E:ÉdulcorantNote de contenu : 2012 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16775
in ABD > 1 (janv./fev. 2012) . - pp. 10-11[article] La commission européenne autorise l'utilisation de la stévia [texte imprimé] . - 2012 . - pp. 10-11.
Langues : Français (fre)
in ABD > 1 (janv./fev. 2012) . - pp. 10-11
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diabète ; D:Diététique ; E:ÉdulcorantNote de contenu : 2012 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16775 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M002332 M_2012_1 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T_4612 T_2012_1 Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible Sous la loupe : la bière... parlons-en! in ABD, 1 (janv./fev. 2012)
[article]
Titre : Sous la loupe : la bière... parlons-en! Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Article en page(s) : pp. 14-19 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:DiabèteNote de contenu : 2012 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16776
in ABD > 1 (janv./fev. 2012) . - pp. 14-19[article] Sous la loupe : la bière... parlons-en! [texte imprimé] . - 2012 . - pp. 14-19.
Langues : Français (fre)
in ABD > 1 (janv./fev. 2012) . - pp. 14-19
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:DiabèteNote de contenu : 2012 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16776 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M002332 M_2012_1 Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T_4612 T_2012_1 Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible