Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 02/12 à Tournai : Fermé Mercredi de 10h15 à 13h00.
Semaine du 09/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 16/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 02/12 à Mouscron : Lundi : ouverture à 10h30 et fermeture à 17h00.
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30. Fermeture à 17h00.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Les attentes des patients atteints de fibromyalgie ne sont pas toujours correctement perçues par les infirmières, dont les connaissances au sujet de cette maladie ne sont pas toujours suffisantes. / Georges Regat in Krankenpflege - Soins infirmiers - Cure infermieristiche, 10 (Octobre 2013)
[article]
[article] Les attentes des patients atteints de fibromyalgie ne sont pas toujours correctement perçues par les infirmières, dont les connaissances au sujet de cette maladie ne sont pas toujours suffisantes. [texte imprimé] / Georges Regat, Auteur ; Chantal Bikoi-regat, Auteur . - Octobre 2013 . - p.76-77. Le praticien formateur accompagne l’étudiant au cours de ses stages. Son rôle est important pour des jeunes en quête de leur identité professionnelle. Langues : Français (fre) in Krankenpflege - Soins infirmiers - Cure infermieristiche > 10 (Octobre 2013) . - p.76-77
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
M004508 | KRA | Revue | Mouscron | Soins Infirmiers (M) | Disponible |