Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 13/05 à Tournai : Fermé tous les matins et ce mercredi, fermé à 17h au lieu de 17h30. Merci pour votre compréhension (absence pour maladie).
Semaine du 20/05 à Tournai : Fermé lundi (congé de la Pentecôte).
Semaine du 27/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 13/05 à Mouscron : Fermé le lundi toute la journée (maladie).
Semaine du 20/05 à Mouscron : Fermé lundi 20 mai (Jour férié).
Semaine du 27/05 à Mouscron : Fermé lundi jusque 10h30.
Détail de l'auteur
Auteur Talie Soulez |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Une femme allaitante présentant une sensibilité au gluten / Talie Soulez in Pratiques en nutrition, 62 (Avril-juin 2020)
[article]
Titre : Une femme allaitante présentant une sensibilité au gluten Type de document : texte imprimé Auteurs : Talie Soulez Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 35-37 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; A:Allaitement maternel ; G:Gluten ; I:Intolérance ; P:Perte de poidsRésumé : Une patiente intolérante au gluten poursuivant un allaitement au long cours souhaite mener à bien la diversification alimentaire de sa fille et perdre du poids. Un suivi diététique régulier permettra de sécuriser l’introduction du gluten dans l’alimentation de l’enfant et favorisera une perte du poids contrôlée chez la mère, en prévenant la fatigue et tout risque de carence. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43741
in Pratiques en nutrition > 62 (Avril-juin 2020) . - p. 35-37[article] Une femme allaitante présentant une sensibilité au gluten [texte imprimé] / Talie Soulez . - 2020 . - p. 35-37.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 62 (Avril-juin 2020) . - p. 35-37
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; A:Allaitement maternel ; G:Gluten ; I:Intolérance ; P:Perte de poidsRésumé : Une patiente intolérante au gluten poursuivant un allaitement au long cours souhaite mener à bien la diversification alimentaire de sa fille et perdre du poids. Un suivi diététique régulier permettra de sécuriser l’introduction du gluten dans l’alimentation de l’enfant et favorisera une perte du poids contrôlée chez la mère, en prévenant la fatigue et tout risque de carence. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=43741 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M005512 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible