Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 13/05 à Tournai : Fermé tous les matins et ce mercredi, fermé à 17h au lieu de 17h30. Merci pour votre compréhension (absence pour maladie).
Semaine du 20/05 à Tournai : Fermé lundi (congé de la Pentecôte).
Semaine du 27/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 13/05 à Mouscron : Fermé le lundi toute la journée (maladie).
Semaine du 20/05 à Mouscron : Fermé lundi 20 mai (Jour férié).
Semaine du 27/05 à Mouscron : Fermé lundi jusque 10h30.
Détail de l'auteur
Auteur Sylvie Issanchou |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Développement des préférences alimentaires, rôle des prédispositions et des apprentissages / Sylvie Issanchou in Pratiques en nutrition, 49 (2017)
[article]
Titre : Développement des préférences alimentaires, rôle des prédispositions et des apprentissages Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Issanchou Année de publication : 2017 Article en page(s) : 18-21 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Allaitement maternel ; D:Diversité ; E:Exposition ; G:GoûtRésumé : Les expériences gustatives et olfactives antérieures à la diversification alimentaire sont mémorisées et peuvent favoriser l?introduction d?aliments nouveaux. Toutefois, la conduite de la diversification joue un rôle très important dans le développement des préférences alimentaires et peut favoriser, jusqu?à l?âge de 6 ans, l?appréciation de légumes familiers et nouveaux. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34251
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 18-21[article] Développement des préférences alimentaires, rôle des prédispositions et des apprentissages [texte imprimé] / Sylvie Issanchou . - 2017 . - 18-21.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 18-21
Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Allaitement maternel ; D:Diversité ; E:Exposition ; G:GoûtRésumé : Les expériences gustatives et olfactives antérieures à la diversification alimentaire sont mémorisées et peuvent favoriser l?introduction d?aliments nouveaux. Toutefois, la conduite de la diversification joue un rôle très important dans le développement des préférences alimentaires et peut favoriser, jusqu?à l?âge de 6 ans, l?appréciation de légumes familiers et nouveaux. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34251 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004698 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible