Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 29/04 au 12/05 à Tournai : Fermé (Vacances).
Semaine du 15/04 à Tournai : Fermé lundi de 10h30 à 12h30.
Semaine du 22/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 25/03 à Mouscron : Fermé lundi de 8h00 à 10h30.Fermé mercredi 27/03 de 13h00 à 15h00.
Détail de l'auteur
Auteur Sylvie Issanchou |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Développement des préférences alimentaires, rôle des prédispositions et des apprentissages / Sylvie Issanchou in Pratiques en nutrition, 49 (2017)
[article]
Titre : Développement des préférences alimentaires, rôle des prédispositions et des apprentissages Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Issanchou Année de publication : 2017 Article en page(s) : 18-21 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Allaitement maternel ; D:Diversité ; E:Exposition ; G:GoûtRésumé : Les expériences gustatives et olfactives antérieures à la diversification alimentaire sont mémorisées et peuvent favoriser l?introduction d?aliments nouveaux. Toutefois, la conduite de la diversification joue un rôle très important dans le développement des préférences alimentaires et peut favoriser, jusqu?à l?âge de 6 ans, l?appréciation de légumes familiers et nouveaux. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34251
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 18-21[article] Développement des préférences alimentaires, rôle des prédispositions et des apprentissages [texte imprimé] / Sylvie Issanchou . - 2017 . - 18-21.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 18-21
Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Allaitement maternel ; D:Diversité ; E:Exposition ; G:GoûtRésumé : Les expériences gustatives et olfactives antérieures à la diversification alimentaire sont mémorisées et peuvent favoriser l?introduction d?aliments nouveaux. Toutefois, la conduite de la diversification joue un rôle très important dans le développement des préférences alimentaires et peut favoriser, jusqu?à l?âge de 6 ans, l?appréciation de légumes familiers et nouveaux. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34251 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004698 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible