Centre de Documentation Campus Montignies
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Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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Bières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool & coolers / Manfred Moll
Titre : Bières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool & coolers : définition, fabrication, composition / Type de document : texte imprimé Auteurs : Manfred Moll ; Jean-Jacques de Blauwe Editeur : Paris : Tec & doc-Lavoisier Année de publication : 1991 Importance : 515 p. Présentation : ill., graph. - ISBN/ISSN/EAN : 2-85206-752-8 Note générale : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Mots-clés : BIERE ORGE MALTHOUBLON EAU MOUTURE BRASSAGE EBULLITION MOUT FERMENTATION : HAUTE / BASSE FILTRATION SOUTIRAGE FLAVEUR VALEUR : ENERGETIQUE / NUTRITIVE MOUSSE STABILITE COLLOIDALE Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Résumé : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85466 Bières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool & coolers : définition, fabrication, composition / [texte imprimé] / Manfred Moll ; Jean-Jacques de Blauwe . - Paris : Tec & doc-Lavoisier, 1991 . - 515 p. : ill., graph. -.
ISBN : 2-85206-752-8
"Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers
Mots-clés : BIERE ORGE MALTHOUBLON EAU MOUTURE BRASSAGE EBULLITION MOUT FERMENTATION : HAUTE / BASSE FILTRATION SOUTIRAGE FLAVEUR VALEUR : ENERGETIQUE / NUTRITIVE MOUSSE STABILITE COLLOIDALE Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Résumé : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85466 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.4 MOL B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleAcidogenèse lactique dans des vins d'élevage biologique de l'appellation d'origine Rueda . Influence de facteurs physico-chimiques in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1994)
[article]
Titre : Acidogenèse lactique dans des vins d'élevage biologique de l'appellation d'origine Rueda . Influence de facteurs physico-chimiques Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 326 - 332 Mots-clés : FERMENTATION TEMPERATURE SUCRES ACIDE : MALIQUE / LACTIQUE LEVURES BACTERIES MOUT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67811
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1994) . - 326 - 332[article] Acidogenèse lactique dans des vins d'élevage biologique de l'appellation d'origine Rueda . Influence de facteurs physico-chimiques [texte imprimé] . - 1994 . - 326 - 332.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1994) . - 326 - 332
Mots-clés : FERMENTATION TEMPERATURE SUCRES ACIDE : MALIQUE / LACTIQUE LEVURES BACTERIES MOUT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67811 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtCHIMIE OENOLOGIQUE / USSEGLIO TOMASSET Luciano
Titre : CHIMIE OENOLOGIQUE Type de document : texte imprimé Auteurs : USSEGLIO TOMASSET Luciano, Mention d'édition : 2e édition française Année de publication : 1995 Mots-clés : OENOLOGIE VIN RAISIN ACIDES COMPOSES : PHENOLIQUES / VOLATILS AZOTE ACIDES AMINES PRUINE MOUT VITAMINES ENZYMES FERMENTATIONS SELS COLLOIDES DIOXYDE SOUFRE VIEILLISSMENT Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64021 CHIMIE OENOLOGIQUE [texte imprimé] / USSEGLIO TOMASSET Luciano, . - 2e édition française . - 1995.
Mots-clés : OENOLOGIE VIN RAISIN ACIDES COMPOSES : PHENOLIQUES / VOLATILS AZOTE ACIDES AMINES PRUINE MOUT VITAMINES ENZYMES FERMENTATIONS SELS COLLOIDES DIOXYDE SOUFRE VIEILLISSMENT Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64021 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0037 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtCOURS DE BRASSERIE :Vol IIMéthodes d'analyse , contrôle de fabrication Photocopies / DE CLERCK Jean
Titre : COURS DE BRASSERIE :Vol IIMéthodes d'analyse , contrôle de fabrication Photocopies Type de document : texte imprimé Auteurs : DE CLERCK Jean, Mention d'édition : 2ème édition Année de publication : 1963 Mots-clés : BIERE DENSITE pH ACIDITE CHROMATOGRAPHIE ELECTROPHORESE ORGE GRAINS CRUS SUCRES HOUBLON COLORIMETRIE PHOTOMETRIE CONDUCTOMETRIE EAU MALT MOUT LEVURE TAUX ALCOOL MOUSSE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64225 COURS DE BRASSERIE :Vol IIMéthodes d'analyse , contrôle de fabrication Photocopies [texte imprimé] / DE CLERCK Jean, . - 2ème édition . - 1963.
Mots-clés : BIERE DENSITE pH ACIDITE CHROMATOGRAPHIE ELECTROPHORESE ORGE GRAINS CRUS SUCRES HOUBLON COLORIMETRIE PHOTOMETRIE CONDUCTOMETRIE EAU MALT MOUT LEVURE TAUX ALCOOL MOUSSE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64225 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0042 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtOptimisation de la propagation de levures en fermentation haute / FAURE Martin
Titre : Optimisation de la propagation de levures en fermentation haute Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : FAURE Martin, Année de publication : 2010 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Mots-clés : AGRO-ALIMENTAIRE BRASSERIE SAINT-FEUILLIEN MOÜT LEVURES FERMENTATION PROPAGATION SOUCHES LEVURES MILIEU BIOMASSE FACTEURS PRODUCTION Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64701 Optimisation de la propagation de levures en fermentation haute [TFE / Mémoire] / FAURE Martin, . - 2010.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Mots-clés : AGRO-ALIMENTAIRE BRASSERIE SAINT-FEUILLIEN MOÜT LEVURES FERMENTATION PROPAGATION SOUCHES LEVURES MILIEU BIOMASSE FACTEURS PRODUCTION Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64701 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire