Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ACIDE : MALIQUE / LACTIQUE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Acidogenèse lactique dans des vins d'élevage biologique de l'appellation d'origine Rueda . Influence de facteurs physico-chimiques in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1994)
[article]
Titre : Acidogenèse lactique dans des vins d'élevage biologique de l'appellation d'origine Rueda . Influence de facteurs physico-chimiques Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 326 - 332 Mots-clés : FERMENTATION TEMPERATURE SUCRES ACIDE : MALIQUE / LACTIQUE LEVURES BACTERIES MOUT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67811
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1994) . - 326 - 332[article] Acidogenèse lactique dans des vins d'élevage biologique de l'appellation d'origine Rueda . Influence de facteurs physico-chimiques [texte imprimé] . - 1994 . - 326 - 332.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1994) . - 326 - 332
Mots-clés : FERMENTATION TEMPERATURE SUCRES ACIDE : MALIQUE / LACTIQUE LEVURES BACTERIES MOUT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67811 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt