Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'MACROALGUES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Dossier :Les charmes discrets des macroalgues in Biofutur, 88 (1990)
[article]
Titre : Dossier :Les charmes discrets des macroalgues Type de document : texte imprimé Année de publication : 1990 Article en page(s) : 24 - 39 Mots-clés : MACROALGUES PRODUCTION DEBOUCHES AGROCULTURES ALGUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72952
in Biofutur > 88 (1990) . - 24 - 39[article] Dossier :Les charmes discrets des macroalgues [texte imprimé] . - 1990 . - 24 - 39.
in Biofutur > 88 (1990) . - 24 - 39
Mots-clés : MACROALGUES PRODUCTION DEBOUCHES AGROCULTURES ALGUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72952 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEnjeux et perspectives de la culture d’algues en europe / Bertrand JACQUEMIN in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 63- 09/10/2019 (Septembre-Octobre 2019)
[article]
Titre : Enjeux et perspectives de la culture d’algues en europe Type de document : texte imprimé Auteurs : Bertrand JACQUEMIN ; Amance CORAT ; Rémy Michel Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 31-33 Langues : Français (fre) Mots-clés : algues alimentaires algoculture durable Agriculture durable MACROALGUES microalgues Résumé : Afin de répondre à des besoins croissants et diversifiés, le secteur de la production d’algues est aujourd’hui en plein essor. L’Europe se démarque du reste des grandes régions productrices par le développement de nouvelles méthodes d’algoculture durable et par une importante diversité d’espèces natives, en s’appuyant sur une expertise scientifique et des industries de pointe. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82828
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 63- 09/10/2019 (Septembre-Octobre 2019) . - p. 31-33[article] Enjeux et perspectives de la culture d’algues en europe [texte imprimé] / Bertrand JACQUEMIN ; Amance CORAT ; Rémy Michel . - 2019 . - p. 31-33.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 63- 09/10/2019 (Septembre-Octobre 2019) . - p. 31-33
Mots-clés : algues alimentaires algoculture durable Agriculture durable MACROALGUES microalgues Résumé : Afin de répondre à des besoins croissants et diversifiés, le secteur de la production d’algues est aujourd’hui en plein essor. L’Europe se démarque du reste des grandes régions productrices par le développement de nouvelles méthodes d’algoculture durable et par une importante diversité d’espèces natives, en s’appuyant sur une expertise scientifique et des industries de pointe. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82828 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible