Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'LYOPHILISATION'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
La lyophilisation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : La lyophilisation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 485 - 488 Mots-clés : LYOPHILISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66849
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 485 - 488[article] La lyophilisation [texte imprimé] . - 1991 . - 485 - 488.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 485 - 488
Mots-clés : LYOPHILISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66849 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtConserver les aliments / Jean-Louis Roux
Titre : Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Roux (1926-....), Auteur Editeur : Londres : Tec et doc Année de publication : 1994 Importance : XX-705 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 30 cm Accompagnement : tableaux, 8 f.; 29 x 40 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85206-989-X Prix : 620 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : SECHAGE SALAGE FUMAGE SALAISON CONFISAGE FERMENTATION CUISON PASTEURISATION APPERTISATION EXTRUSION REFRIGERATION CONGELATION LYOPHILISATION CONSERVATEURS ATMOSPHERES MODIFIEES Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85657 Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies [texte imprimé] / Jean-Louis Roux (1926-....), Auteur . - Londres : Tec et doc, 1994 . - XX-705 p. : couv. ill. en coul. ; 30 cm + tableaux, 8 f.; 29 x 40 cm.
ISBN : 2-85206-989-X : 620 F
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SECHAGE SALAGE FUMAGE SALAISON CONFISAGE FERMENTATION CUISON PASTEURISATION APPERTISATION EXTRUSION REFRIGERATION CONGELATION LYOPHILISATION CONSERVATEURS ATMOSPHERES MODIFIEES Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85657 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 ROU C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleExtraction, purification et caractérisation de protéines adhésives issues des moules Dreissena polymorpha et Dreissena rostriformis bugensis / Boris KRINGS
Titre : Extraction, purification et caractérisation de protéines adhésives issues des moules Dreissena polymorpha et Dreissena rostriformis bugensis Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Boris KRINGS, Auteur Année de publication : 2014 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez-vous connecter pour accéder à votre compte lecteur Langues : Français (fre) Mots-clés : BIOLOGIE MÉDICALE UNIVERSITE DE NAMUR PROTEINES ADHESIVES MOULE DREISSENA POLYMORPHA DREISSENA ROSTRIFORMIS BUGENSIS BYSSUS EXTRACTION DES PROTEINES DIALYSE ULTRAFILTRATION LYOPHILISATION SPECTROMETRIE UV COLORIMETRIE SDS-PAGE OPTIMISATION Index. décimale : TFE Bio Med TFE Biologie médicale Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65398 Extraction, purification et caractérisation de protéines adhésives issues des moules Dreissena polymorpha et Dreissena rostriformis bugensis [TFE / Mémoire] / Boris KRINGS, Auteur . - 2014.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez-vous connecter pour accéder à votre compte lecteur
Langues : Français (fre)
Mots-clés : BIOLOGIE MÉDICALE UNIVERSITE DE NAMUR PROTEINES ADHESIVES MOULE DREISSENA POLYMORPHA DREISSENA ROSTRIFORMIS BUGENSIS BYSSUS EXTRACTION DES PROTEINES DIALYSE ULTRAFILTRATION LYOPHILISATION SPECTROMETRIE UV COLORIMETRIE SDS-PAGE OPTIMISATION Index. décimale : TFE Bio Med TFE Biologie médicale Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65398 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Les procédés physiques deconservation . (Tome I) / Pierre MAFART
Titre : GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Les procédés physiques deconservation . (Tome I) Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre MAFART, Année de publication : 1991 Mots-clés : IAA CONSERVATION ALIMENTS CHALEUR IONISATION BLANCHIMENT CONGELATION LYOPHILISATION ATOMISATION SECHAGE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63731 GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Les procédés physiques deconservation . (Tome I) [texte imprimé] / Pierre MAFART, . - 1991.
Mots-clés : IAA CONSERVATION ALIMENTS CHALEUR IONISATION BLANCHIMENT CONGELATION LYOPHILISATION ATOMISATION SECHAGE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63731 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0015 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt