Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h à 12h30 et à 14h30 ce vendredi 19/04.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h à 12h30 et à 14h30 ce vendredi 19/04.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
29 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'IAA'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les additifs et leur réglementation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les additifs et leur réglementation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 529 - 533 Mots-clés : IAA ALIMENTATION REGLEMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67977
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 529 - 533[article] Les additifs et leur réglementation [texte imprimé] . - 1994 . - 529 - 533.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 529 - 533
Mots-clés : IAA ALIMENTATION REGLEMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67977 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes additifs , substances indispensables à la maîtrise de l'aliment in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les additifs , substances indispensables à la maîtrise de l'aliment Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 523 - 528 Mots-clés : IAA ALIMENTATION SANTE RISQUES TOXIQUES NATURE QUALITE CONTROLE REGLEMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67976
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 523 - 528[article] Les additifs , substances indispensables à la maîtrise de l'aliment [texte imprimé] . - 1994 . - 523 - 528.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 523 - 528
Mots-clés : IAA ALIMENTATION SANTE RISQUES TOXIQUES NATURE QUALITE CONTROLE REGLEMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67976 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes agents de sapidité in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les agents de sapidité Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 575 - 582 Mots-clés : IAA ALIMENTATION GOUT SAVEUR FLAVEUR AROME GLUTAMATE GUANYLTATES INOSIANATES UMAMI RIBONUCLEOTIDE MALTOL ETHYLMALTOL CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67985
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 575 - 582[article] Les agents de sapidité [texte imprimé] . - 1994 . - 575 - 582.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 575 - 582Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes agents de texture . Epaississants , gélifiants , stabilisants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les agents de texture . Epaississants , gélifiants , stabilisants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 561 - 573 Mots-clés : IAA ALIMENTATION HYDROCOLLOIDES GALACTOMANNANES : CAROUBE / GUAR EXTRAITS ALGUES : ALGINATES / CARRAGHENANES PECTINES XANTHANE TEXTURANTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67984
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 561 - 573[article] Les agents de texture . Epaississants , gélifiants , stabilisants [texte imprimé] . - 1994 . - 561 - 573.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 561 - 573Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAméliorer la sécurité et l'hygiène au niveau du sol dans l'industrie des produits alimentaires et des boissons in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1993)
[article]
Titre : Améliorer la sécurité et l'hygiène au niveau du sol dans l'industrie des produits alimentaires et des boissons Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 94 - 96 Mots-clés : IAA REVETEMENT DE SOL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67569
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 94 - 96[article] Améliorer la sécurité et l'hygiène au niveau du sol dans l'industrie des produits alimentaires et des boissons [texte imprimé] . - 1993 . - 94 - 96.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 94 - 96
Mots-clés : IAA REVETEMENT DE SOL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67569 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDes antioxygènes pour prévenir le rancissement des aliments in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
Permalinkune application particulière : Les érythorbates (isoascorbates) en charcuterie / salaisons in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
PermalinkApplications alimentaires des amidons modifiés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
PermalinkLes applications des émulsifiants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
PermalinkLes colorants alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
Permalink